Egemen Gençalp

  • Nom complet : Egemen Gençalp
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Altay SK Izmir

Club actuel :

LIGAltay SK Izmir

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Goztepe AS IzmirMatchesMin
Lig B6003000403
TOTAL6003000403
Palmarès Egemen Gençalp
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir7003000
Lig B6003000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013İstanbul Güngörensporİstanbul Güngörenspor14000010
Lig B13000010
Coupe de Turquie1000000
2011/2012İstanbul Güngörensporİstanbul Güngörenspor31000011
Lig A30000011
Coupe de Turquie1000000
2010/2011PendiksporPendikspor28000250
Lig B28000250
2009/2010GiresunsporGiresunspor2000100
Lig A2000100
2009/2010ManisasporManisaspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2008/2009ManisasporManisaspor4001000
Lig A2000000
Coupe de Turquie2001000
2007/2008ManisasporManisaspor1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2006/2007ManisasporManisaspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL87004371