Oguzhan Türk

  • Nom complet : Oguzhan Türk
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Emmen

Club actuel :

EERFC Emmen

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC EmmenMatchesMin
Eerste Divisie11008220436
Compétitions - avec VVVMatchesMin
Play-Offs2000010180
Coupe KNVB2000100180
TOTAL15008330796
Palmarès Oguzhan Türk
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC EmmenFC Emmen11008220
Eerste Divisie11008220
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK7004020
Lig A7004020
2015/2016GaziantepsporGaziantepspor3000001
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie3000001
2014/2015GaziantepsporGaziantepspor25006880
Süper Lig20004870
Coupe de Turquie5002010
2013/2014VVVVVV38706670
Eerste Divisie34706560
Play-Offs2000010
Coupe KNVB2000100
2012/2013VVVVVV322031250
Eredivisie292031230
Play-Offs2000010
Coupe KNVB1000010
2011/2012CambuurCambuur24403534
Eerste Divisie21403424
Play-Offs2000100
Coupe KNVB1000010
2010/2011CambuurCambuur31705850
Eerste Divisie27604650
Play-Offs2000200
Coupe KNVB2101000
2009/2010CambuurCambuur34503980
Eerste Divisie34503980
2008/2009Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles32204740
Eerste Divisie32204740
2007/2008Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles3430
Eerste Divisie3430
TOTAL2713004257445
Transferts Oguzhan Türk
2016 Adanaspor FK FC Emmen Transfert gratuit
Adanaspor FKFC Emmen
2016 Gaziantepspor Adanaspor FK Transfert
GaziantepsporAdanaspor FK
2014 VVV Gaziantepspor Transfert
VVVGaziantepspor
2012 Cambuur VVV Transfert gratuit
CambuurVVV
2009 Heerenveen Cambuur Transfert gratuit
HeerenveenCambuur
2007 Heerenveen Go Ahead Eagles Prêt
HeerenveenGo Ahead Eagles