Fevzi

  • Nom complet : Fevzi Tuncay
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Fevzi
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor2000000
Lig A2000000
Coupe de Turquie0000000
2010/2011GiresunsporGiresunspor9000000
Lig A9000000
2009/2010KocaelisporKocaelispor4000100
Lig A4000100
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor2000000
Süper Lig2000000
2008/2009MalatyasporMalatyaspor10000120
Lig A10000120
2008/2009DiyarbakirsporDiyarbakirspor16000110
Lig A16000110
2008/2009ManisasporManisaspor25000020
Lig A25000020
2007/2008MalatyasporMalatyaspor2001000
Lig A2001000
2006/2007ManisasporManisaspor12000011
Süper Lig12000011
2005/2006MalatyasporMalatyaspor21000110
Süper Lig21000110
2004/2005MalatyasporMalatyaspor21000100
Süper Lig21000100
2003/2004MalatyasporMalatyaspor23000000
Süper Lig23000000
2002/2003SamsunsporSamsunspor9000000
Süper Lig9000000
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor7000000
Süper Lig7000000
2001/2002BesiktasBesiktas10002000
Süper Lig10002000
2000/2001BesiktasBesiktas13002000
Süper Lig13002000
1999/2000BesiktasBesiktas24000000
Süper Lig24000000
1998/1999BesiktasBesiktas31000100
Süper Lig31000100
TOTAL241005671