Fevzi

  • Nom complet : Fevzi Tuncay
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Fevzi
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor2000000
Lig A2000000
Coupe de Turquie0000000
2010/2011GiresunsporGiresunspor9000000
Lig A9000000
2009/2010KocaelisporKocaelispor4000100
Lig A4000100
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor2000000
Süper Lig2000000
2008/2009ManisasporManisaspor25020
Lig A25020
2007/2008MalatyasporMalatyaspor200
Lig A200
2006/2007ManisasporManisaspor12011
Süper Lig12011
2005/2006MalatyasporMalatyaspor21010
Süper Lig21010
TOTAL77000141