Fevzi

  • Nom complet : Fevzi Tuncay
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Fevzi

Palmarès Fevzi
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor2000000
Lig A2000000
Coupe de Turquie0000000
2010/2011GiresunsporGiresunspor9000000
Lig A9000000
2009/2010KocaelisporKocaelispor4000100
Lig A4000100
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor2000000
Süper Lig2000000
2008/2009MalatyasporMalatyaspor11000130
Lig A10000120
Coupe de Turquie1000010
2008/2009DiyarbakirsporDiyarbakirspor16000110
Lig A16000110
2008/2009ManisasporManisaspor25000020
Lig A25000020
2007/2008MalatyasporMalatyaspor2001000
Lig A2001000
2007/2008FethiyesporFethiyespor1000000
Lig B1000000
2006/2007ManisasporManisaspor17000021
Süper Lig12000011
Coupe de Turquie5000010
2005/2006MalatyasporMalatyaspor25000110
Süper Lig21000110
Coupe de Turquie4000000
2004/2005MalatyasporMalatyaspor22000100
Süper Lig21000100
Coupe de Turquie1000000
2003/2004MalatyasporMalatyaspor24000000
Süper Lig23000000
Coupe de Turquie1000000
2002/2003SamsunsporSamsunspor10000000
Süper Lig9000000
Coupe de Turquie1000000
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor7000000
Süper Lig7000000
Coupe de Turquie0000000
2001/2002BesiktasBesiktas11002000
Süper Lig10002000
Coupe de Turquie1000000
2000/2001BesiktasBesiktas16002000
Süper Lig13002000
Coupe de Turquie3000000
1999/2000BesiktasBesiktas24000000
Süper Lig24000000
Coupe de Turquie0000000
1998/1999BesiktasBesiktas32000100
Süper Lig32000100
1997/1998BesiktasBesiktas18000100
Süper Lig18000100
1996/1997BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
1995/1996BesiktasBesiktas18001000
Süper Lig18001000
1993/1994MuğlasporMuğlaspor1000000
Lig A1000000
1992/1993MuğlasporMuğlaspor0000000
Lig A0000000
TOTAL297006791