Ufuk Ceylan

  • Nom complet : Ufuk Ceylan
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ufuk Ceylan
1 Coupe de Turquie
2013/2014
2 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB1000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB8001000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League2001000
Coupe de Turquie6000000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB9000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie9000000
2013/2014GalatasarayGalatasaray7001100
Süper Lig2001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie5000100
2012/2013GalatasarayGalatasaray3000100
Süper Lig1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2000100
Super Coupe0000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray3001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray22000011
Süper Lig19000011
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie2000000
2009/2010GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009ManisasporManisaspor30000010
Süper Lig30000010
2007/2008ManisasporManisaspor1600
Süper Lig1600
2006/2007ManisasporManisaspor6010
Süper Lig6010
2005/2006ManisasporManisaspor200
Süper Lig200
TOTAL107003231