Ufuk Ceylan

  • Nom complet : Ufuk Ceylan
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Alanyaspor

Club actuel :

Alanyaspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Süper Lig5000110380
TOTAL5000110380
Palmarès Ufuk Ceylan
1 Coupe de Turquie
2013/2014
2 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AlanyasporAlanyaspor5000110
Süper Lig5000110
2017/2018AlanyasporAlanyaspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB6000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie5000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB8001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie6000000
UEFA Europa League2001000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB9000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie9000000
2013/2014GalatasarayGalatasaray7001100
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie5000100
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013GalatasarayGalatasaray3000100
Süper Lig1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2000100
Super Coupe0000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray3001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray22000011
Süper Lig19000011
Coupe de Turquie2000000
UEFA Europa League1000000
2009/2010GalatasarayGalatasaray3000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie3000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009ManisasporManisaspor63000030
Süper Lig30000010
Lig A30000020
Coupe de Turquie3000000
2008/2009ManisasporManisaspor63000030
Süper Lig30000010
Lig A30000020
Coupe de Turquie3000000
2007/2008ManisasporManisaspor18000000
Süper Lig16000000
Coupe de Turquie2000000
2006/2007ManisasporManisaspor7000010
Süper Lig6000010
Coupe de Turquie1000000
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir2001000
Lig A2001000
Coupe de Turquie0000000
2005/2006ManisasporManisaspor3001000
Süper Lig3001000
2004/2005Altay SK IzmirAltay SK Izmir6000010
Lig A6000010
Coupe de Turquie0000000
2003/2004Altay SK IzmirAltay SK Izmir2000000
Lig A2000000
TOTAL2300053101
Transferts Ufuk Ceylan
2017 Istanbul BB Alanyaspor Transfert gratuit
Istanbul BBAlanyaspor
2014 Galatasaray Istanbul BB Transfert gratuit
GalatasarayIstanbul BB
2009 Manisaspor Galatasaray Transfert gratuit
ManisasporGalatasaray
2006 Altay SK Izmir Manisaspor Transfert gratuit
Altay SK IzmirManisaspor