Bruno Andrade

  • Nom complet : Bruno Fernandes Andrade de Brito
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Go Ahead Eagles

Club actuel :

EERGo Ahead Eagles

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Eerste Divisie13103730841
Compétitions - avec Audax RioMatchesMin
Carioca 1ère Division4002210188
TOTAL171059401029
Palmarès Bruno Andrade
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles13103730
Eerste Divisie13103730
2016/2017Hapoel Kfar Saba FCHapoel Kfar Saba FC7001300
Ligat Al7001300
2016/2017Willem IIWillem II9005300
Eredivisie9005300
2015/2016Willem IIWillem II11105510
Eredivisie11105510
2014/2015Willem IIWillem II274091120
Eredivisie274091120
2013/2014Willem IIWillem II2914621260
Eerste Divisie2914621260
2013Audax RioAudax Rio4002210
Carioca 1ère Division4002210
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond194010640
2ème Division16408540
Coupe de Belgique3002100
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond0000000
Pro League0000000
2010/2011Helmond SportHelmond Sport231214630
Eerste Divisie201212620
Coupe KNVB1000000
Play-Offs2002010
2009/2010Helmond SportHelmond Sport306141550
Eerste Divisie285141350
Coupe KNVB2100200
2008/2009Helmond SportHelmond Sport283015610
Eerste Divisie283015610
TOTAL2004586076260
Transferts Bruno Andrade
2018 Birkirkara Go Ahead Eagles Transfert gratuit
BirkirkaraGo Ahead Eagles
2013 Audax Rio Willem II Transfert gratuit
Audax RioWillem II
2013 Saint-Trond Audax Rio Transfert
Saint-TrondAudax Rio
2011 Helmond Sport Saint-Trond Transfert gratuit
Helmond SportSaint-Trond