Bülent Ataman

  • Nom complet : Bülent Ataman
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Bülent Ataman
2 Lig A
2000/2001 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FethiyesporFethiyespor4000000
Lig B4000000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Karsiyaka SKKarsiyaka SK16000060
Lig A16000060
2010/2011KarabüksporKarabükspor1000010
Süper Lig0000010
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KarabüksporKarabükspor28000220
Lig A28000220
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir17000010
Lig A15000010
Coupe de Turquie2000000
2008/2009KarabüksporKarabükspor5000100
Lig A5000100
2007/2008ManisasporManisaspor18000031
Süper Lig16000020
Coupe de Turquie2000011
2006/2007ManisasporManisaspor17000021
Süper Lig16000021
Coupe de Turquie1000000
2005/2006ManisasporManisaspor26000071
Süper Lig26000071
2004/2005ManisasporManisaspor27000030
Lig A27000030
2003/2004ManisasporManisaspor27000040
Lig A26000040
Coupe de Turquie1000000
2002/2003Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir22001041
Süper Lig21001041
Coupe de Turquie1000000
2001/2002TrabzonsporTrabzonspor14001030
Süper Lig12001020
Coupe de Turquie2000010
2000/2001Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir34000120
Lig A32000120
Coupe de Turquie2000000
1999/2000Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14000011
Süper Lig13000011
Coupe de Turquie1000000
1998/1999Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir7002010
Lig A7002010
1997/1998DüzcesporDüzcespor15000121
Lig A15000121
1996/1997BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
1995/1996ErzurumsporErzurumspor14001120
Lig A14001120
TOTAL3060056446