Bülent Ataman

  • Nom complet : Bülent Ataman
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Bülent Ataman
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FethiyesporFethiyespor4000000
Lig B4000000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Karsiyaka SKKarsiyaka SK16000060
Lig A16000060
2010/2011KarabüksporKarabükspor1000010
Süper Lig0000010
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KarabüksporKarabükspor28000220
Lig A28000220
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir17000010
Lig A15000010
Coupe de Turquie2000000
2008/2009KarabüksporKarabükspor5000100
Lig A5000100
2007/2008ManisasporManisaspor18000031
Süper Lig16000020
Coupe de Turquie2000011
2006/2007ManisasporManisaspor17000000
Süper Lig16000000
Coupe de Turquie1000000
2005/2006ManisasporManisaspor26000000
Süper Lig26000000
2004/2005ManisasporManisaspor27000000
Lig A27000000
2003/2004ManisasporManisaspor27000000
Lig A26000000
Coupe de Turquie1000000
2002/2003Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir22001000
Süper Lig21001000
Coupe de Turquie1000000
2001/2002TrabzonsporTrabzonspor14001010
Süper Lig12001000
Coupe de Turquie2000010
1999/2000Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14000000
Süper Lig13000000
Coupe de Turquie1000000
1996/1997BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
1995/1996ErzurumsporErzurumspor14001100
Lig A14001100
TOTAL2500034141