Bülent Ataman

  • Nom complet : Bülent Ataman
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Bülent Ataman
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FethiyesporFethiyespor4000000
Lig B4000000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Karsiyaka SKKarsiyaka SK16000060
Lig A16000060
2010/2011KarabüksporKarabükspor1000010
Süper Lig0000010
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KarabüksporKarabükspor28000220
Lig A28000220
2007/2008ManisasporManisaspor16000020
Süper Lig16000020
2006/2007ManisasporManisaspor16000000
Süper Lig16000000
2005/2006ManisasporManisaspor26000000
Süper Lig26000000
2002/2003Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir21001000
Süper Lig21001000
2001/2002TrabzonsporTrabzonspor12001000
Süper Lig12001000
1999/2000Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir13000000
Süper Lig13000000
TOTAL1530022110