Stéphane Borbiconi

  • Nom complet : Stéphane Borbiconi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Stéphane Borbiconi
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012MetzMetz2001000
Domino's Ligue 21000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011BakouBakou21300030
Premyer Liqasi20300030
Coupe1000000
2010/2011MetzMetz2000000
Domino's Ligue 21000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010MetzMetz27101150
Domino's Ligue 225101150
Coupe de la Ligue BKT2000000
2008/2009ManisasporManisaspor21002750
Lig A19002640
Coupe de Turquie2000110
2007/2008ManisasporManisaspor30203451
Süper Lig26103341
Coupe de Turquie4100110
2006/2007ManisasporManisaspor22105310
Süper Lig20105210
Coupe de Turquie2000100
TOTAL125701215191