Tom Daemen

  • Nom complet : Tom Daemen
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Go Ahead Eagles

Club actuel :

EREGo Ahead Eagles

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Eredivisie300301045
Compétitions - avec ArisMatchesMin
1ère Division191142701403
Coupe2000100146
Compétitions - avec EnosisMatchesMin
Coupe4001110314
TOTAL281184901908
Palmarès Tom Daemen
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles3003010
Eredivisie3003010
2015/2016NECNEC0000000
Eredivisie0000000
2015/2016Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles20008222
Eerste Divisie20008222
2014/2015NECNEC365401190
Eerste Divisie365401190
2013/2014ArisAris21114370
1ère Division19114270
Coupe2000100
2012/2013EnosisEnosis17112750
1ère Division13111640
Coupe4001110
2012/2013AEK Larnaca AEK Larnaca 6106000
1ère Division6106000
2011/2012MVVMVV27740150
Eerste Divisie23640150
Play-Offs2000000
Coupe KNVB2100000
2010/2011MVVMVV34640130
Eerste Divisie33640130
Coupe KNVB1000000
2009/2010MVVMVV29310343
Eerste Divisie27310342
Play-Offs2000001
2008/2009MVVMVV30601382
Eerste Divisie30601382
TOTAL22330152431447
Transferts Tom Daemen
2015 NEC Go Ahead Eagles Transfert
NECGo Ahead Eagles
2014 Aris NEC Transfert gratuit
ArisNEC
2014 Enosis Aris Transfert
EnosisAris
2012 MVV AEK Larnaca Transfert gratuit
MVVAEK Larnaca