Christian Brüls

  • Nom complet : Christian Brüls
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Stade Rennes II

Club actuel :

CFAStade Rennes II

France

Palmarès Christian Brüls
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Stade RennaisStade Rennais0000000
Ligue 10000000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège14208522
Pro League10105412
UEFA Europa League1000100
Coupe de Belgique3103010
2014/2015Stade RennaisStade Rennais12004410
Ligue 19003310
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014NiceNice3841101920
Ligue 1342081820
Coupe de France3212000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013La GantoiseLa Gantoise413071821
Pro League333061620
UEFA Europa League4000101
Coupe de Belgique4001100
2011/2012La GantoiseLa Gantoise404010910
Pro League36409910
Coupe de Belgique4001000
2011/2012WesterloWesterlo9100010
Pro League5000000
UEFA Europa League4100010
2010/2011WesterloWesterlo3950121120
Pro League345091020
Coupe de Belgique5003100
2009/2010MVVMVV37413650
Eerste Divisie33412650
Play-Offs4001000
2008/2009MVVMVV31301830
Eerste Divisie31301830
TOTAL2612625580193
Transferts Christian Brüls
2016 Standard de Liège Stade Rennais Retour de prêt
Standard de LiègeStade Rennais
2015 Stade Rennais Standard de Liège Prêt
Stade RennaisStandard de Liège
2014 La Gantoise Stade Rennais Transfert
La GantoiseStade Rennais
2014 Nice La Gantoise Retour de prêt
NiceLa Gantoise
2013 La Gantoise Nice Prêt
La GantoiseNice
2011 Westerlo La Gantoise 1.2 M€
WesterloLa Gantoise
2010 MVV Westerlo Transfert
MVVWesterlo
Gourcuff et Toulalan dans l'orbite de Rennes

Gourcuff, Toulalan : les cibles folles du Stade Rennais !

  • 27.07.2014 · 10 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Pour ne pas connaître une nouvelle saison chaotique, le Stade Rennais veut frapper un grand coup dans ce mercato. Et le club breton de viser des cibles pour le moins surprenantes. Douzième de Ligue 1 avec seulement 46 points au compteur, le Stade (...)

Cvitanich restera-t-il à Nice ?

Les plans de l’OGC Nice pour le mercato 2014

  • 31.12.2013 · 11 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

En vue de la prochaine saison, l’OGC Nice s’active pour espérer conserver ses cadres. Équipe surprise de la saison passée, Nice en a étonné plus d’un en réussissant à terminer au pied du podium. Une belle revanche aussi pour un Claude Puel sortant d’une (...)

Braithwaite, la bonne pioche du TFC

L1 : les tops du mercato estival (4/4)

  • 16.10.2013 · 21 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Un peu plus d’un mois après la clôture du mercato estival, l’heure est déjà aux premiers bilans pour les joueurs ayant changé de club. Adaptation réussie, performance inattendue, débuts en fanfare : voici le quatrième et dernier volet des tops du mercato (...)