Bulent Akin

  • Nom complet : Bulent Akin
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Bulent Akin
1 Süper Lig
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012GölbaşisporGölbaşispor1000100
Lig B1000100
2010/2011Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor8001310
Lig B7001310
Coupe de Turquie1000000
2010/2011GölbaşisporGölbaşispor13004340
Lig B13004340
2008/2009MVVMVV261021430
Eerste Divisie261021430
2007/2008Istanbulspor ASIstanbulspor AS9001710
Lig A9001710
2006/2007MalatyasporMalatyaspor222010900
Lig A222010900
2005/2006MalatyasporMalatyaspor10102200
Süper Lig10102200
2004/2005MalatyasporMalatyaspor240011100
Süper Lig240011100
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK9002400
Süper Lig9002400
2001/2002GalatasarayGalatasaray17203600
Süper Lig17203600
2000/2001GalatasarayGalatasaray15007000
Süper Lig15007000
1999/2000DenizlisporDenizlispor31100400
Süper Lig31100400
1998/1999Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
TOTAL18570336490