Gunter Thiebaut

  • Nom complet : Gunter Thiebaut
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Ninove

Club actuel :

PRONinove

Belgique

Palmarès Gunter Thiebaut
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012DenderDender251012170
2ème Division251012170
2010/2011LierseLierse17008350
Pro League14008140
Coupe de Belgique3000210
2009/2010LierseLierse319118630
2ème Division297117620
Coupe de Belgique2201010
2008/2009MVVMVV332000340
Eerste Divisie332000330
Coupe KNVB0000010
TOTAL1063922813190
Transferts Gunter Thiebaut
2012 Dender Ninove Transfert gratuit
DenderNinove
2011 Lierse Dender Transfert gratuit
LierseDender