Saša Stojanović

  • Nom complet : Saša Stojanović
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Radnički Niš

Club actuel :

SUPRadnički Niš

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Radnički NišMatchesMin
Super Liga144022001064
Coupe2000100180
TOTAL164023001244
Palmarès Saša Stojanović
1 Super Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Radnički NišRadnički Niš14402200
Super Liga14402200
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda6104110
Super Liga5104100
UEFA Europa League1000010
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda14102940
Super Liga14102940
2014/2015CFM Universitatea ClujCFM Universitatea Cluj10005440
Liga I10005440
2013/2014Radnički NišRadnički Niš31730720
Super Liga29730620
Coupe2000100
2012/2013Radnički NišRadnički Niš18302620
Super Liga17301620
Coupe1001000
2011/2012Ethnikos AchnaEthnikos Achna12004800
1ère Division9002700
Coupe3002100
2010/2011Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC273151800
Ligat Al273151800
2009/2010MilanoMilano4102100
Division 12000000
UEFA Europa League2102100
2009/2010ArisAris21613910
1ère Division21613910
2008/2009RBCRBC2630101010
Eerste Divisie2630101010
TOTAL1832953975150
Transferts Saša Stojanović
2016 Crvena Zvezda Radnički Niš Transfert gratuit
Crvena ZvezdaRadnički Niš
2015 CFM Universitatea Cluj Crvena Zvezda Transfert gratuit
CFM Universitatea ClujCrvena Zvezda
2014 Radnički Niš CFM Universitatea Cluj Transfert gratuit
Radnički NišCFM Universitatea Cluj
2012 Ethnikos Achna Radnički Niš Transfert gratuit
Ethnikos AchnaRadnički Niš
2011 Hapoel Haifa FC Ethnikos Achna Transfert
Hapoel Haifa FCEthnikos Achna
2010 Aris Hapoel Haifa FC Transfert
ArisHapoel Haifa FC