Sjoerd Ars

  • Nom complet : Sjoerd Ars
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fortuna Sittard

Club actuel :

EERFortuna Sittard

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Fortuna SittardMatchesMin
Eerste Divisie7004200287
Compétitions - avec Szombathelyi HaladásMatchesMin
NB I14107630654
TOTAL211011830941
Palmarès Sjoerd Ars
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Fortuna SittardFortuna Sittard7004200
Eerste Divisie7004200
2016/2017Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás14107630
NB I14107630
2015/2016NECNEC2000200
Eredivisie2000200
2015/2016NAC BredaNAC Breda332132810
Eerste Divisie332132810
2014/2015NECNEC3528211221
Eerste Divisie3528211221
2013/2014Karsiyaka SKKarsiyaka SK369281142
Lig A359281142
Coupe de Turquie1000000
2012/2013KonyasporKonyaspor17810720
Lig A17810720
2012Tianjin TedaTianjin Teda3513241150
AFC Champions League6002210
Super League291322940
2011/2012Levski SofiaLevski Sofia16815810
A PFG14614810
UEFA Europa League2201000
Coupe0000000
2010/2011PEC ZwollePEC Zwolle352961740
Eerste Divisie332861730
Coupe KNVB2100010
2009/2010RBCRBC382000910
Eerste Divisie371600910
Coupe KNVB1400000
2008/2009RBCRBC371731650
Eerste Divisie371731650
TOTAL305154203389283
Transferts Sjoerd Ars
2017 Szombathelyi Haladás Fortuna Sittard Transfert gratuit
Szombathelyi HaladásFortuna Sittard
2016 NAC Breda Szombathelyi Haladás Transfert gratuit
NAC BredaSzombathelyi Haladás
2015 NEC NAC Breda Transfert
NECNAC Breda
2014 Karsiyaka SK NEC Transfert
Karsiyaka SKNEC
2013 Levski Sofia Karsiyaka SK Transfert
Levski SofiaKarsiyaka SK
2013 Konyaspor Levski Sofia
KonyasporLevski Sofia
2013 Levski Sofia Konyaspor Prêt
Levski SofiaKonyaspor
2012 Levski Sofia Tianjin Teda Prêt
Levski SofiaTianjin Teda
2011 PEC Zwolle Levski Sofia 0.4 M€
PEC ZwolleLevski Sofia
2010 RBC PEC Zwolle Transfert
RBCPEC Zwolle