Melvin de Leeuw

  • Nom complet : Melvin de Leeuw
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Ross CountyMatchesMin
Premier League33901414601762
Scottish Cup100000090
League Cup10010005
TOTAL35901514601857
Palmarès Melvin de Leeuw
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Ross CountyRoss County3590151460
Premier League3390141460
Scottish Cup1000000
League Cup1001000
2012/2013CambuurCambuur353010730
Eerste Divisie29209410
Play-Offs3000120
Coupe KNVB3101200
2011/2012CambuurCambuur3111011150
Eerste Divisie3011011140
Coupe KNVB1000010
2010/2011RBCRBC3210121060
Eerste Divisie311012950
Coupe KNVB1000110
2009/2010RBCRBC314081062
Eerste Divisie30308962
Coupe KNVB1100100
2008/2009RBCRBC255061170
Eerste Divisie255061170
2007/2008RBCRBC800
Eerste Divisie800
TOTAL1974214263332
Transferts Melvin de Leeuw
2013 Cambuur Ross County Transfert gratuit
CambuurRoss County
2011 RBC Cambuur Transfert gratuit
RBCCambuur