Ruud ter Heide

  • Nom complet : Ruud ter Heide
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Ruud ter Heide
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FC EmmenFC Emmen23805620
Eerste Divisie23805620
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle12208230
Eerste Divisie12208230
2011/2012FC EmmenFC Emmen17531210
Eerste Divisie17531210
2010/2011FC EmmenFC Emmen301525530
Eerste Divisie291525530
Coupe KNVB1000000
2009/2010FC EmmenFC Emmen161230210
Eerste Divisie161230210
2009/2010CambuurCambuur19308411
Eerste Divisie13308111
Play-Offs6000300
2008/2009CambuurCambuur3613031541
Eerste Divisie3612031541
Coupe KNVB0100000
2007/2008AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn33190
Eerste Divisie33190
2006/2007AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn37170
Eerste Divisie37170
2005/2006AGOVV ApeldoornAGOVV Apeldoorn29150
Eerste Divisie29150
2005/2006Werder Brême IIWerder Brême II200
Regionalliga200
TOTAL25410983036152
Transferts Ruud ter Heide
2012 FC Emmen PEC Zwolle Transfert
FC EmmenPEC Zwolle