Rachid El Khalifi

  • Nom complet : Rachid El Khalifi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Rachid El Khalifi
1 Major League Soccer
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009Real Salt LakeReal Salt Lake4001300
Major League Soccer4001300
2008/2009CambuurCambuur325091030
Eerste Divisie325091030
2007/2008CambuurCambuur2920
Eerste Divisie2920
2006/2007FC EmmenFC Emmen3550
Eerste Divisie3550
2005/2006FC EmmenFC Emmen3770
Eerste Divisie3770
TOTAL137190101330