Uğur İnceman

  • Nom complet : Uğur İnceman
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Eskisehirspor

Club actuel :

LIGEskisehirspor

Turquie

Maillot Uğur İnceman

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EskisehirsporMatchesMin
Lig A10004300555
Coupe de Turquie1100010120
TOTAL11104310675
Palmarès Uğur İnceman
1 Coupe de Turquie
2008/2009
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EskisehirsporEskisehirspor11104310
Lig A10004300
Coupe de Turquie1100010
2016/2017EskisehirsporEskisehirspor33003980
Lig A33003980
2015/2016KonyasporKonyaspor12005440
Süper Lig11005440
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Roda JCRoda JC16100340
Eredivisie16100340
2014/2015KonyasporKonyaspor28203420
Süper Lig25103420
Coupe de Turquie3100000
2013/2014AntalyasporAntalyaspor3520415110
Süper Lig281031380
Coupe de Turquie7101230
2012/2013AntalyasporAntalyaspor354015112
Süper Lig30300490
Coupe de Turquie5101122
2011/2012AntalyasporAntalyaspor373057100
Süper Lig31303690
Coupe de Turquie1000010
Spor Toto Cup5002100
2010/2011AntalyasporAntalyaspor30301980
Süper Lig28300980
Coupe de Turquie2001000
2010/2011BesiktasBesiktas1001010
Süper Lig0000000
UEFA Europa League1001010
2009/2010BesiktasBesiktas242016440
Süper Lig192013330
Ligue des champions UEFA4003010
Coupe de Turquie1000100
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2008/2009BesiktasBesiktas321019600
Süper Lig210017200
Coupe de Turquie8002400
UEFA Europa League3100000
2007/2008ManisasporManisaspor3320114120
Süper Lig2920112120
Coupe de Turquie4000200
2006/2007ManisasporManisaspor382004101
Süper Lig31100470
Coupe de Turquie7100031
2005/2006ManisasporManisaspor9210310
Süper Lig9210310
2004/2005ManisasporManisaspor29502600
Lig A28502600
Coupe de Turquie1000000
2003/2004ManisasporManisaspor18312900
Lig A17312800
Coupe de Turquie1000100
TOTAL42133267105873
Transferts Uğur İnceman
2016 Roda JC Eskisehirspor Transfert gratuit
Roda JCEskisehirspor
2016 Konyaspor Roda JC Transfert
KonyasporRoda JC
2014 Antalyaspor Konyaspor Transfert gratuit
AntalyasporKonyaspor