Uğur İnceman

  • Nom complet : Uğur İnceman
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Eskisehirspor

Club actuel :

LIGEskisehirspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EskisehirsporMatchesMin
Lig A100010046
TOTAL100010046
Palmarès Uğur İnceman
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EskisehirsporEskisehirspor1000100
Lig A1000100
2016/2017EskisehirsporEskisehirspor33003980
Lig A33003980
2015/2016KonyasporKonyaspor12005440
Süper Lig11005440
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Roda JCRoda JC16100340
Eredivisie16100340
2014/2015KonyasporKonyaspor28203420
Süper Lig25103420
Coupe de Turquie3100000
2013/2014AntalyasporAntalyaspor3520415110
Süper Lig281031380
Coupe de Turquie7101230
2012/2013AntalyasporAntalyaspor354015112
Süper Lig30300490
Coupe de Turquie5101122
2011/2012AntalyasporAntalyaspor373057100
Süper Lig31303690
Coupe de Turquie1000010
Spor Toto Cup5002100
2010/2011AntalyasporAntalyaspor30301980
Süper Lig28300980
Coupe de Turquie2001000
2010/2011BesiktasBesiktas1001010
Süper Lig0000000
UEFA Europa League1001010
2009/2010BesiktasBesiktas232016340
Süper Lig192013330
Ligue des champions UEFA4003010
UEFA Europa League0000000
2008/2009BesiktasBesiktas241017200
Süper Lig210017200
UEFA Europa League3100000
2007/2008ManisasporManisaspor2920112120
Süper Lig2920112120
2006/2007ManisasporManisaspor31100470
Süper Lig31100470
2005/2006ManisasporManisaspor9210310
Süper Lig9210310
2004/2005ManisasporManisaspor28502600
Lig A28502600
2003/2004ManisasporManisaspor17312800
Lig A17312800
TOTAL3893126195832
Transferts Uğur İnceman
2016 Roda JC Eskisehirspor Transfert gratuit
Roda JCEskisehirspor
2016 Konyaspor Roda JC Transfert
KonyasporRoda JC
2014 Antalyaspor Konyaspor Transfert gratuit
AntalyasporKonyaspor