Hakan Kadir Balta

  • Nom complet : Hakan Kadir Balta
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig11000010990
Super Coupe1000000120
Amicaux Club100010046
TOTAL130001101156
Palmarès Hakan Kadir Balta
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
4 Süper Lig
2007/2008 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray11000010
Süper Lig11000010
2015/2016GalatasarayGalatasaray44101681
Süper Lig27100450
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie8001021
Amicaux Club1000100
2014/2015GalatasarayGalatasaray33206370
Süper Lig21104260
Ligue des champions UEFA2100010
Coupe de Turquie7001000
Super Coupe1001000
Amicaux Club2000100
2013/2014GalatasarayGalatasaray37003451
Süper Lig24001251
Ligue des champions UEFA3001100
Coupe de Turquie9001100
Super Coupe1000000
2012/2013GalatasarayGalatasaray17102260
Süper Lig14102260
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray38100120
Süper Lig37100120
Coupe de Turquie1000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray28102730
Süper Lig20102420
UEFA Europa League4000110
Coupe de Turquie4000200
2009/2010GalatasarayGalatasaray35203430
Süper Lig24102430
UEFA Europa League11101000
2008/2009GalatasarayGalatasaray38100210
Süper Lig28100110
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000100
Super Coupe1000000
2007/2008GalatasarayGalatasaray2730
Süper Lig2730
2007/2008ManisasporManisaspor4230
Süper Lig4230
2006/2007ManisasporManisaspor28460
Süper Lig28460
2005/2006ManisasporManisaspor31320
Süper Lig31320
TOTAL3712101729472