Hakan Kadir Balta

  • Nom complet : Hakan Kadir Balta
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hakan Kadir Balta

Statistiques saison
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Super Coupe1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Hakan Kadir Balta
5 Süper Lig
2007/2008 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
3 Coupe de Turquie
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GalatasarayGalatasaray2000100
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2000100
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017GalatasarayGalatasaray22000132
Süper Lig22000132
Coupe de Turquie0000000
2015/2016GalatasarayGalatasaray44101681
Süper Lig27100450
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de Turquie8001021
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club1000100
2014/2015GalatasarayGalatasaray33206370
Süper Lig21104260
Ligue des champions UEFA2100010
Coupe de Turquie7001000
Super Coupe1001000
Amicaux Club2000100
2013/2014GalatasarayGalatasaray37003451
Süper Lig24001251
Ligue des champions UEFA3001100
Coupe de Turquie9001100
Super Coupe1000000
2012/2013GalatasarayGalatasaray17102260
Süper Lig14102260
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de Turquie1000000
Super Coupe1000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray38100120
Süper Lig37100120
Coupe de Turquie1000000
2010/2011GalatasarayGalatasaray28102730
Süper Lig20102420
Coupe de Turquie4000200
UEFA Europa League4000110
2009/2010GalatasarayGalatasaray39204430
Süper Lig25102430
Coupe de Turquie3001000
UEFA Europa League11101000
2008/2009GalatasarayGalatasaray44102320
Süper Lig28100110
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Turquie6002010
UEFA Europa League7000100
Super Coupe1000100
2007/2008GalatasarayGalatasaray31307430
Süper Lig27306430
Coupe de Turquie4001000
2007/2008ManisasporManisaspor4200010
Süper Lig4200010
2006/2007ManisasporManisaspor36620270
Süper Lig29410260
Coupe de Turquie7210010
2005/2006ManisasporManisaspor31312320
Süper Lig31312320
2004/2005ManisasporManisaspor27521350
Lig A27521350
2003/2004ManisasporManisaspor28505450
Lig A26505440
Coupe de Turquie2000010
TOTAL4613353548624