Joona Toivio

  • Nom complet : Joona Toivio
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen174031101332
NM Cupen2000100147
TOTAL194032101479
Palmarès Joona Toivio
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016MoldeMolde17403110
Tippeligaen17403110
2015MoldeMolde36206350
Tippeligaen22203240
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League10003110
2014MoldeMolde26203110
Tippeligaen22103100
UEFA Europa League4100010
2013MoldeMolde24400830
Tippeligaen16400630
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000100
NM Cupen2000100
2012DjurgårdenDjurgården32200120
Allsvenskan30200020
Svenska Cupen2000100
2011DjurgårdenDjurgården30610111
Allsvenskan28610111
Svenska Cupen2000000
2010DjurgårdenDjurgården30101140
Allsvenskan29101130
Svenska Cupen1000010
2009/2010TelstarTelstar18000041
Eerste Divisie16000031
Play-Offs2000010
2008/2009TelstarTelstar35000040
Eerste Divisie35000040
TOTAL2482111316252
Transferts Joona Toivio
2013 Djurgården Molde 0.5 M€
DjurgårdenMolde