Cendrino Misidjan

  • Nom complet : Cendrino Misidjan
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Dordrecht

Club actuel :

EERDordrecht

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DordrechtMatchesMin
Eerste Divisie12101200910
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Play-Offs100010046
TOTAL13101300956
Palmarès Cendrino Misidjan
1 Eerste Divisie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DordrechtDordrecht12101200
Eerste Divisie12101200
2016/2017VVVVVV12005310
Eerste Divisie12005310
2014/2015FC EmmenFC Emmen7003310
Eerste Divisie7003310
2014/2015CSKA SofiaCSKA Sofia1000000
A PFG1000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam14102310
Eerste Divisie14102310
Coupe KNVB0000000
2012/2013Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles28002760
Eerste Divisie25002660
Coupe KNVB3000100
2011/2012FC OmniworldFC Omniworld19005110
Eerste Divisie18004110
Coupe KNVB1001000
2008/2009TelstarTelstar10003110
Eerste Divisie10003110
2007/2008TelstarTelstar300
Eerste Divisie300
TOTAL106202120110
Transferts Cendrino Misidjan
2017 VVV Dordrecht Transfert gratuit
VVVDordrecht
2017 De Treffers VVV Transfert gratuit
De TreffersVVV
2016 Ermis De Treffers Transfert gratuit
ErmisDe Treffers
2015 FC Emmen Ermis Transfert
FC EmmenErmis
2014 Sparta Rotterdam CSKA Sofia Transfert
Sparta RotterdamCSKA Sofia
2013 Go Ahead Eagles Sparta Rotterdam Transfert gratuit
Go Ahead EaglesSparta Rotterdam
2012 FC Omniworld Go Ahead Eagles Transfert gratuit
FC OmniworldGo Ahead Eagles
2011 TOP Oss FC Omniworld Transfert gratuit
TOP OssFC Omniworld
2010 FC Omniworld TOP Oss Transfert gratuit
FC OmniworldTOP Oss
2009 Telstar FC Omniworld Transfert gratuit
TelstarFC Omniworld