Glynor Plet

  • Nom complet : Glynor Plet
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Coupe de l'Etat2200100170
TOTAL2200100170
Palmarès Glynor Plet
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AlanyasporAlanyaspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC13306400
Ligat Al13306400
UEFA Europa League0000000
2016/2017AlanyasporAlanyaspor10109010
Süper Lig10109010
2015/2016Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC25912532
Ligat Al25912532
2014/2015Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles13104520
Eredivisie13104520
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem247010541
Pro League18209540
UEFA Europa League3300001
Coupe de Belgique3201000
2013/2014Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva33130101341
Ligat Al31110101241
Coupe de l'Etat2200100
2012/2013TwenteTwente5400300
Eredivisie0000000
UEFA Europa League5400300
2012/2013GenkGenk4213029511
Pro League2710019411
UEFA Europa League8206000
Coupe de Belgique7104100
2011/2012TwenteTwente172014110
Eredivisie142011110
UEFA Europa League3003000
2011/2012HeraclesHeracles221403810
Eredivisie191003710
Coupe KNVB3400100
2010/2011HeraclesHeracles269018120
Eredivisie248017120
Coupe KNVB2101000
2009/2010TelstarTelstar382101460
Eerste Divisie362101350
Play-Offs2000110
2008/2009TelstarTelstar371801620
Eerste Divisie371801620
2006/2007Den BoschDen Bosch1210
Eerste Divisie1210
2005/2006Den BoschDen Bosch600
Eerste Divisie600
TOTAL323116110760275
Transferts Glynor Plet
2017 Maccabi Haifa FC Alanyaspor Transfert
Maccabi Haifa FCAlanyaspor
2015 Zulte-Waregem Maccabi Haifa FC Transfert
Zulte-WaregemMaccabi Haifa FC
2015 Go Ahead Eagles Zulte-Waregem Retour de prêt
Go Ahead EaglesZulte-Waregem
2015 Zulte-Waregem Go Ahead Eagles Prêt
Zulte-WaregemGo Ahead Eagles
2014 Hapoel Beer Sheva Zulte-Waregem Transfert
Hapoel Beer ShevaZulte-Waregem
2013 Twente Hapoel Beer Sheva Transfert gratuit
TwenteHapoel Beer Sheva
2013 Genk Twente Retour de prêt
GenkTwente
2012 Twente Genk Prêt
TwenteGenk
2012 Heracles Twente 1.5 M€
HeraclesTwente
2010 Telstar Heracles Transfert gratuit
TelstarHeracles