Selçuk İnan

  • Nom complet : Selçuk İnan
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Selçuk İnan

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig200200041
Ligue des champions UEFA211200022
Super Coupe1000000120
Amicaux Club5101410299
TOTAL10215410482
Palmarès Selçuk İnan
4 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2017/2018
4 Coupe de Turquie
2009/2010 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GalatasarayGalatasaray4114000
Süper Lig2002000
Ligue des champions UEFA2112000
2017/2018GalatasarayGalatasaray3820111820
Süper Lig2300101110
Coupe de Turquie8100300
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club5101410
2016/2017GalatasarayGalatasaray356401230
Süper Lig32640930
Coupe de Turquie3000300
2015/2016GalatasarayGalatasaray4314717111
Süper Lig281160471
Ligue des champions UEFA5210030
Coupe de Turquie7101210
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club1000100
2014/2015GalatasarayGalatasaray46721492
Süper Lig32400140
Ligue des champions UEFA4000122
Coupe de Turquie7321120
Super Coupe1000010
Amicaux Club2000100
2013/2014GalatasarayGalatasaray4596010102
Süper Lig31520872
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe de Turquie5440210
Super Coupe1000000
2012/2013GalatasarayGalatasaray427202110
Süper Lig31610280
Ligue des champions UEFA10000020
Coupe de Turquie0000000
Super Coupe1110010
2011/2012GalatasarayGalatasaray401330350
Süper Lig391330340
Coupe de Turquie1000010
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor38200050
Süper Lig33200030
Coupe de Turquie2000010
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000010
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor392021240
Süper Lig28202730
Coupe de Turquie9000410
UEFA Europa League2000100
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor363021240
Süper Lig323011130
Coupe de Turquie4001110
2007/2008ManisasporManisaspor346109102
Süper Lig30510792
Coupe de Turquie4100210
2006/2007ManisasporManisaspor393028120
Süper Lig323016100
Coupe de Turquie7001220
2005/2006Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor15220430
Lig A15220430
2005/2006ManisasporManisaspor13301300
Süper Lig13301300
2004/2005Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor27208520
Lig A27208520
2003/2004Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor14006610
Lig A14006610
2002/2003Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor20205700
Lig A20205700
Coupe de Turquie0000000
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL568842843122927
Transferts Selçuk İnan
2011 Trabzonspor Galatasaray Transfert gratuit
TrabzonsporGalatasaray
2008 Manisaspor Trabzonspor Transfert gratuit
ManisasporTrabzonspor
2006 Canakkale Dardanelspor Manisaspor Transfert gratuit
Canakkale DardanelsporManisaspor