Selçuk İnan

  • Nom complet : Selçuk İnan
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Selçuk İnan

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig4004000108
UEFA Europa League2000000180
Super Coupe1000000120
TOTAL7004000408
Palmarès Selçuk İnan
4 Coupe de Turquie
2009/2010 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GalatasarayGalatasaray6004000
Süper Lig4004000
UEFA Europa League2000000
2016/2017GalatasarayGalatasaray356401230
Süper Lig32640930
Coupe de Turquie3000300
2015/2016GalatasarayGalatasaray4314717111
Süper Lig281160471
Ligue des champions UEFA5210030
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie7101210
Amicaux Club1000100
2014/2015GalatasarayGalatasaray46721492
Süper Lig32400140
Ligue des champions UEFA4000122
Coupe de Turquie7321120
Super Coupe1000010
Amicaux Club2000100
2013/2014GalatasarayGalatasaray4596010102
Süper Lig31520872
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe de Turquie5440210
Super Coupe1000000
2012/2013GalatasarayGalatasaray427202110
Süper Lig31610280
Ligue des champions UEFA10000020
Coupe de Turquie0000000
Super Coupe1110010
2011/2012GalatasarayGalatasaray401330350
Süper Lig391330340
Coupe de Turquie1000010
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor38200050
Süper Lig33200030
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie2000010
Super Coupe1000010
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor392021240
Süper Lig28202730
UEFA Europa League2000100
Coupe de Turquie9000410
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor363021240
Süper Lig323011130
Coupe de Turquie4001110
2007/2008ManisasporManisaspor34610982
Süper Lig30510772
Coupe de Turquie4100210
2006/2007ManisasporManisaspor39302820
Süper Lig32301600
Coupe de Turquie7001220
2005/2006Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor15220400
Lig A15220400
2005/2006ManisasporManisaspor13301300
Süper Lig13301300
2004/2005Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor27208500
Lig A27208500
2003/2004Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor14006600
Lig A14006600
2002/2003Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor20205700
Lig A20205700
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor0000000
Lig A0000000
TOTAL532812732104727
Transferts Selçuk İnan
2011 Trabzonspor Galatasaray Transfert gratuit
TrabzonsporGalatasaray