Güven Varol

  • Nom complet : Güven Varol
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Mersin İdmanyurdu

Club actuel :

LIGMersin İdmanyurdu

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mersin İdmanyurduMatchesMin
Lig A11100030990
TOTAL11100030990
Palmarès Güven Varol
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu11100030
Lig A11100030
2015/2016Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu31205850
Süper Lig27204850
Coupe de Turquie4001000
2014/2015Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu3950141130
Süper Lig281011830
Coupe de Turquie11403300
2013/2014Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu3611011432
Lig A3611011432
2012/2013KarabüksporKarabükspor4001200
Süper Lig4001200
2011/2012KarabüksporKarabükspor16104710
Süper Lig8003300
Coupe de Turquie3001110
Spor Toto Cup5100300
2011/2012AnkaragücüAnkaragücü16003530
Süper Lig16003530
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü24101430
Süper Lig21101330
Coupe de Turquie3000100
2009/2010ManisasporManisaspor283021110
Süper Lig281021110
Coupe de Turquie020
2008/2009ManisasporManisaspor31351
Lig A31351
2007/2008ManisasporManisaspor20110
Süper Lig20110
2006/2007ManisasporManisaspor4010
Süper Lig4010
2005/2006DenizlisporDenizlispor9010
Süper Lig9010
TOTAL2692803162303
Transferts Güven Varol
2013 Karabükspor Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
KarabüksporMersin İdmanyurdu
2012 Ankaragücü Karabükspor Transfert
AnkaragücüKarabükspor