Güven Varol

  • Nom complet : Güven Varol
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Güven Varol
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu26101550
Lig A26101550
2015/2016Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu31205850
Süper Lig27204850
Coupe de Turquie4001000
2014/2015Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu3950141130
Süper Lig281011830
Coupe de Turquie11403300
2013/2014Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu3611011432
Lig A3611011432
2012/2013KarabüksporKarabükspor4001200
Süper Lig4001200
2011/2012KarabüksporKarabükspor16104710
Süper Lig8003300
Coupe de Turquie3001110
Spor Toto Cup5100300
2011/2012AnkaragücüAnkaragücü16003530
Süper Lig16003530
2010/2011AnkaragücüAnkaragücü24101430
Süper Lig21101330
Coupe de Turquie3000100
2009/2010ManisasporManisaspor353031420
Süper Lig281021210
Coupe de Turquie7201210
2008/2009ManisasporManisaspor35400361
Lig A31300251
Coupe de Turquie4100110
2007/2008ManisasporManisaspor234013410
Süper Lig201013310
Coupe de Turquie3300100
2006/2007ManisasporManisaspor5005020
Süper Lig4004010
Coupe de Turquie1001010
2005/2006DenizlisporDenizlispor10000110
Süper Lig9000110
Coupe de Turquie1000000
2004/2005DenizlisporDenizlispor33300610
Süper Lig29200600
Coupe de Turquie4100010
TOTAL3333505184363
Transferts Güven Varol
2013 Karabükspor Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
KarabüksporMersin İdmanyurdu
2012 Ankaragücü Karabükspor Transfert
AnkaragücüKarabükspor