Bart van Hintum

  • Nom complet : Bart van Hintum
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Gaziantepspor

Club actuel :

Gaziantepspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GaziantepsporMatchesMin
Süper Lig120000301080
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Coupe KNVB6100000540
TOTAL181000301620
Palmarès Bart van Hintum
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GaziantepsporGaziantepspor12000030
Süper Lig12000030
Coupe de Turquie0000000
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle26101122
Eredivisie26101122
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle38100162
Eredivisie35100152
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000010
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle34108150
Eredivisie28008150
Coupe KNVB6100000
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle14203130
Eredivisie12202030
Coupe KNVB2001100
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle34500440
Eerste Divisie32500430
Coupe KNVB2000010
2010/2011DordrechtDordrecht34500162
Eerste Divisie32400162
Coupe KNVB2100000
2009/2010TOP OssTOP Oss30210430
Eerste Divisie28210430
Play-Offs2000000
2008/2009TOP OssTOP Oss34500041
Eerste Divisie34500041
2007/2008TOP OssTOP Oss3210
Eerste Divisie3210
2006/2007TOP OssTOP Oss1800
Eerste Divisie1800
2005/2006TOP OssTOP Oss100
Eerste Divisie100
TOTAL3072311213367
Transferts Bart van Hintum
2016 PEC Zwolle Gaziantepspor Transfert gratuit
PEC ZwolleGaziantepspor
2011 Dordrecht PEC Zwolle Transfert gratuit
DordrechtPEC Zwolle
2010 TOP Oss Dordrecht Transfert
TOP OssDordrecht