Ersan Adem Gülüm

  • Nom complet : Ersan Adem Gülüm
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adelaide United

Club actuel :

A-LAdelaide United

Australie

Palmarès Ersan Adem Gülüm
2 Süper Lig
2015/2016
2 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2016Hebei CFFCHebei CFFC24200292
Super League24200292
2015/2016BesiktasBesiktas21100170
Süper Lig14100050
UEFA Europa League5000120
Coupe de Turquie2000000
2014/2015BesiktasBesiktas370015110
Süper Lig27001370
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League4000130
Coupe de Turquie2000100
2013/2014BesiktasBesiktas21101371
Süper Lig19101261
UEFA Europa League2000110
2012/2013BesiktasBesiktas24203380
Süper Lig20103380
Coupe de Turquie4100000
2011/2012BesiktasBesiktas4001120
Süper Lig4001120
Coupe de Turquie0000000
2010/2011BesiktasBesiktas24004350
Süper Lig10000130
UEFA Europa League4002020
Coupe de Turquie5001100
Coupe de Turquie5001100
2009/2010Adanaspor FKAdanaspor FK342000101
Lig A332000101
Coupe de Turquie1000000
2008/2009Adanaspor FKAdanaspor FK30002082
Lig A30002082
2007/2008ElazigsporElazigspor13100050
Lig A13100050
2007/2008ManisasporManisaspor0000000
Süper Lig0000000
2006/2007ManisasporManisaspor2002000
Süper Lig2002000
TOTAL234901418726
Transferts Ersan Adem Gülüm
2017 Hebei CFFC Adelaide United Prêt
Hebei CFFCAdelaide United
2017 Besiktas Hebei CFFC Retour de prêt
BesiktasHebei CFFC
2017 Hebei CFFC Besiktas Prêt
Hebei CFFCBesiktas
2016 Besiktas Hebei CFFC 7 M€
BesiktasHebei CFFC
2011 Adanaspor FK Besiktas 2 M€
Adanaspor FKBesiktas
2010 Adanaspor FK Besiktas Prêt
Adanaspor FKBesiktas