Ersan Adem Gülüm

  • Nom complet : Ersan Adem Gülüm
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Hebei CFFC

Club actuel :

SUPHebei CFFC

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Hebei CFFCMatchesMin
Super League242002922075
TOTAL242002922075
Palmarès Ersan Adem Gülüm
1 Süper Lig
2015/2016
2 Coupe de Turquie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Hebei CFFCHebei CFFC24200292
Super League24200292
2015/2016BesiktasBesiktas21100170
Süper Lig14100050
UEFA Europa League5000120
Coupe de Turquie2000000
2014/2015BesiktasBesiktas370015110
Süper Lig27001370
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League4000130
Coupe de Turquie2000100
2013/2014BesiktasBesiktas21101371
Süper Lig19101261
UEFA Europa League2000110
2012/2013BesiktasBesiktas24203380
Süper Lig20103380
Coupe de Turquie4100000
2011/2012BesiktasBesiktas4001120
Süper Lig4001120
Coupe de Turquie0000000
2010/2011BesiktasBesiktas24004350
Süper Lig10000130
UEFA Europa League4002020
Coupe de Turquie5001100
Coupe de Turquie5001100
2009/2010Adanaspor FKAdanaspor FK332000101
Lig A332000101
TOTAL188801018594
Transferts Ersan Adem Gülüm
2011 Adanaspor FK Besiktas 2 M€
Adanaspor FKBesiktas
2010 Adanaspor FK Besiktas Prêt
Adanaspor FKBesiktas