Nizamettin Çalışkan

  • Nom complet : Nizamettin Çalışkan
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Balıkesirspor

Club actuel :

LIGBalıkesirspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BalıkesirsporMatchesMin
Lig A2100000180
TOTAL2100000180
Palmarès Nizamettin Çalışkan
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BalıkesirsporBalıkesirspor2100000
Lig A2100000
2016/2017BalıkesirsporBalıkesirspor270013711
Lig A250013711
Coupe de Turquie2000000
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK7002220
Süper Lig7002220
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK20008950
Süper Lig20008950
2012/2013OrdusporOrduspor32101962
Süper Lig29100852
Coupe de Turquie3001110
2011/2012ManisasporManisaspor300031352
Süper Lig290031352
Coupe de Turquie1000000
2010/2011ManisasporManisaspor6000310
Süper Lig5000310
Coupe de Turquie1000000
2009/2010ManisasporManisaspor250061170
Süper Lig250061170
2008/2009ManisasporManisaspor313001784
Lig A313001784
2007/2008ManisasporManisaspor19008650
Süper Lig19008650
2006/2007ManisasporManisaspor20109691
Süper Lig20109691
2005/2006Borussia DortmundBorussia Dortmund2001100
Bundesliga2001100
TOTAL2216051844910
Transferts Nizamettin Çalışkan
2013 Orduspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
OrdusporGenclerbirligi SK
2012 Manisaspor Orduspor Transfert
ManisasporOrduspor