Nizamettin Caliskan

  • Nom complet : Nizamettin Caliskan
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Balıkesirspor

Club actuel :

LIGBalıkesirspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BalıkesirsporMatchesMin
Lig A10009100261
Coupe de Turquie2000000210
TOTAL12009100471
Palmarès Nizamettin Caliskan
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BalıkesirsporBalıkesirspor12009100
Lig A10009100
Coupe de Turquie2000000
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK7002220
Süper Lig7002220
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK20008950
Süper Lig20008950
2012/2013OrdusporOrduspor32101962
Süper Lig29100852
Coupe de Turquie3001110
2011/2012ManisasporManisaspor300031352
Süper Lig290031352
Coupe de Turquie1000000
2010/2011ManisasporManisaspor6000310
Süper Lig5000310
Coupe de Turquie1000000
2009/2010ManisasporManisaspor250061270
Süper Lig250061270
2008/2009ManisasporManisaspor31372
Lig A31372
2007/2008ManisasporManisaspor19060
Süper Lig19060
2006/2007ManisasporManisaspor20191
Süper Lig20191
2005/2006Borussia DortmundBorussia Dortmund2001100
Bundesliga2001100
TOTAL204503050487
Transferts Nizamettin Caliskan
2013 Orduspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
OrdusporGenclerbirligi SK
2012 Manisaspor Orduspor Transfert
ManisasporOrduspor