Nizamettin Çalışkan

  • Nom complet : Nizamettin Çalışkan
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Balıkesirspor

Club actuel :

LIGBalıkesirspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BalıkesirsporMatchesMin
Lig A1532010421183
TOTAL1532010421183
Palmarès Nizamettin Çalışkan
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BalıkesirsporBalıkesirspor153201042
Lig A153201042
Coupe de Turquie0000000
2016/2017BalıkesirsporBalıkesirspor270013711
Lig A250013711
Coupe de Turquie2000000
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK7002220
Süper Lig7002220
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK20008950
Süper Lig20008950
2012/2013OrdusporOrduspor32101962
Süper Lig29100852
Coupe de Turquie3001110
2011/2012ManisasporManisaspor300031352
Süper Lig290031352
Coupe de Turquie1000000
2010/2011ManisasporManisaspor6000310
Süper Lig5000310
Coupe de Turquie1000000
2009/2010ManisasporManisaspor330091590
Süper Lig250061170
Coupe de Turquie8003420
2008/2009ManisasporManisaspor344011784
Lig A313001784
Coupe de Turquie3101000
2007/2008ManisasporManisaspor230010750
Süper Lig19008650
Coupe de Turquie4002100
2006/2007ManisasporManisaspor2610127111
Süper Lig20109691
Coupe de Turquie6003120
2005/2006Borussia DortmundBorussia Dortmund2001100
Bundesliga2001100
TOTAL25592601005712
Transferts Nizamettin Çalışkan
2013 Orduspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
OrdusporGenclerbirligi SK
2012 Manisaspor Orduspor Transfert
ManisasporOrduspor