Erik Bakker

  • Nom complet : Erik Bakker
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Coupe KNVB3002100151
TOTAL3002100151
Palmarès Erik Bakker
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019HonkaHonka1000100
Veikkausliiga1000100
2018/2019De GraafschapDe Graafschap19006421
Eredivisie19006421
2017/2018PEC ZwollePEC Zwolle20116540
Eredivisie20116540
2016/2017CambuurCambuur371060080
Eerste Divisie371060080
2015/2016CambuurCambuur25103140
Eredivisie25103140
2014/2015CambuurCambuur27545720
Eredivisie27545720
2013/2014CambuurCambuur312061440
Eredivisie282041340
Coupe KNVB3002100
2012/2013CambuurCambuur3510441260
Eerste Divisie2910441040
Coupe KNVB2000110
Play-Offs4000110
2011/2012CambuurCambuur201161510
Eerste Divisie191161410
Coupe KNVB1000100
2010/2011PEC ZwollePEC Zwolle260020600
Eerste Divisie230018500
Coupe KNVB2002000
Play-Offs1000100
2009/2010PEC ZwollePEC Zwolle3870151050
Eerste Divisie347015830
Coupe KNVB1000100
Play-Offs3000120
2008/2009PEC ZwollePEC Zwolle352081532
Eerste Divisie351081532
Coupe KNVB0100000
2007/2008PEC ZwollePEC Zwolle3220
Eerste Divisie3220
TOTAL34651217480393
Transferts Erik Bakker
2019 De Graafschap Honka Transfert gratuit
De GraafschapHonka
2018 PEC Zwolle De Graafschap Transfert gratuit
PEC ZwolleDe Graafschap
2017 Cambuur PEC Zwolle Transfert gratuit
CambuurPEC Zwolle
2011 PEC Zwolle Cambuur Transfert gratuit
PEC ZwolleCambuur