Erik Bakker

  • Nom complet : Erik Bakker
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Cambuur

Club actuel :

EERCambuur

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Eerste Divisie164100701440
Coupe KNVB3002100151
TOTAL194121701591
Palmarès Erik Bakker
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CambuurCambuur16410070
Eerste Divisie16410070
2015/2016CambuurCambuur25103140
Eredivisie25103140
2014/2015CambuurCambuur27545720
Eredivisie27545720
2013/2014CambuurCambuur312061440
Eredivisie282041340
Coupe KNVB3002100
2012/2013CambuurCambuur3510441260
Eerste Divisie2910441040
Play-Offs4000110
Coupe KNVB2000110
2011/2012CambuurCambuur201161510
Eerste Divisie191161410
Coupe KNVB1000100
2010/2011PEC ZwollePEC Zwolle260020600
Eerste Divisie230018500
Play-Offs1000100
Coupe KNVB2002000
2009/2010PEC ZwollePEC Zwolle3870151050
Eerste Divisie347015830
Play-Offs3000120
Coupe KNVB1000100
2008/2009PEC ZwollePEC Zwolle352081532
Eerste Divisie351081532
Coupe KNVB0100000
2007/2008PEC ZwollePEC Zwolle3220
Eerste Divisie3220
TOTAL28544156270322
Transferts Erik Bakker
2011 PEC Zwolle Cambuur Transfert gratuit
PEC ZwolleCambuur