Derk Boerrigter

  • Nom complet : Derk Boerrigter
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Premier League151010300482
Scottish Cup200200019
League Cup100010083
TOTAL181012400584
Palmarès Derk Boerrigter
2 Eredivisie
2011/2012 , 2012/2013
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC231015400
Premier League151010300
Ligue des champions UEFA5003000
Scottish Cup2002000
League Cup1000100
2012/2013AjaxAjax4360161930
Eredivisie3050131420
Ligue des champions UEFA6101200
UEFA Europa League2002000
Coupe KNVB5000310
2011/2012AjaxAjax2310031110
Eredivisie17702800
Ligue des champions UEFA4100310
Coupe KNVB1200000
Super Coupe1001000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk382200670
Eerste Divisie331800460
Coupe KNVB5400210
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk31703850
Eredivisie31703850
2008/2009PEC ZwollePEC Zwolle31807730
Eerste Divisie31807730
2007/2008PEC ZwollePEC Zwolle3230
Eerste Divisie3230
2006/2007HFC HaarlemHFC Haarlem810
Eerste Divisie810
TOTAL2295804455190
Transferts Derk Boerrigter
2013 Ajax Celtic Glasgow FC 2.1 M€
AjaxCeltic Glasgow FC
2011 RKC Waalwijk Ajax 0.6 M€
RKC WaalwijkAjax
2009 PEC Zwolle RKC Waalwijk Transfert gratuit
PEC ZwolleRKC Waalwijk
2007 Ajax PEC Zwolle Transfert gratuit
AjaxPEC Zwolle
2006 Ajax HFC Haarlem Prêt payant
0.1 M€
AjaxHFC Haarlem