Rafael

  • Nom complet : Rafael Marques Mariano
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Série B2850414202030
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil9500100810
Carioca 1ère Division10400710809
TOTAL47140422303649
Palmarès Rafael
1 Série A
2016
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019FigueirenseFigueirense285041420
Série B285041420
2018Sport RecifeSport Recife20107520
Série A20107520
2018CruzeiroCruzeiro2002000
Série A2002000
CONMEBOL Libertadores0000000
2017CruzeiroCruzeiro191012510
Série A191012510
2017PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
2016PalmeirasPalmeiras211018120
Série A191016120
CONMEBOL Libertadores2002000
2015PalmeirasPalmeiras32704800
Série A32704800
2014Henan JianyeHenan Jianye21411310
Super League21411310
2013BotafogoBotafogo5619001540
Série A371000730
Coupe du Brésil9500100
Carioca 1ère Division10400710
2013BotafogoBotafogo3690111210
Série A150010300
Coupe du Brésil9500100
CONMEBOL Sudamericana2001100
Carioca 1ère Division10400710
2012BotafogoBotafogo170011400
Série A150010300
CONMEBOL Sudamericana2001100
2012Omiya ArdijaOmiya Ardija19203710
J League15202510
J-League Cup4001200
2011Omiya ArdijaOmiya Ardija321000120
J League311000120
J-League Cup1000000
2010Omiya ArdijaOmiya Ardija271001240
J League23801230
J-League Cup4200010
2009Omiya ArdijaOmiya Ardija14403320
J League14403320
2008/2009ManisasporManisaspor341205701
Lig A291204701
Coupe de Turquie5001000
2007/2008ManisasporManisaspor325110620
Süper Lig27409620
Coupe de Turquie5111000
2006/2007SamsunsporSamsunspor1100000
Lig A1100000
Lig A0000000
2006/2007SamsunsporSamsunspor1100000
Lig A1100000
Lig A0000000
2006/2007ManisasporManisaspor20900542
Süper Lig14800330
Coupe de Turquie6100212
2005/2006SamsunsporSamsunspor36904320
Süper Lig29704310
Coupe de Turquie7200010
TOTAL468110296101303
Transferts Rafael
2019 São Caetano Figueirense Transfert gratuit
São CaetanoFigueirense
2019 Sport Recife São Caetano Transfert gratuit
Sport RecifeSão Caetano
2018 Cruzeiro Sport Recife Transfert
CruzeiroSport Recife
2017 Palmeiras Cruzeiro Transfert
PalmeirasCruzeiro
2015 Henan Jianye Palmeiras Prêt
Henan JianyePalmeiras
2012 Omiya Ardija Botafogo Transfert
Omiya ArdijaBotafogo