Rafael

  • Nom complet : Rafael Marques Mariano
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A100100027
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil9500100810
Carioca 1ère Division10400710809
TOTAL209018101646
Palmarès Rafael
1 Série A
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CruzeiroCruzeiro1001000
Série A1001000
2017PalmeirasPalmeiras0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2016PalmeirasPalmeiras211018120
Série A191016120
Copa Libertadores2002000
2015PalmeirasPalmeiras32704800
Série A32704800
2014Henan JianyeHenan Jianye21411310
Super League21411310
2013BotafogoBotafogo5619001540
Série A371000730
Coupe du Brésil9500100
Carioca 1ère Division10400710
2013BotafogoBotafogo3690111210
Série A150010300
Coupe du Brésil9500100
Copa Nissan Sudamericana2001100
Carioca 1ère Division10400710
2012BotafogoBotafogo170011400
Série A150010300
Copa Nissan Sudamericana2001100
2012Omiya ArdijaOmiya Ardija19203710
J League15202510
J-League Cup4001200
2011Omiya ArdijaOmiya Ardija321000120
J League311000120
J-League Cup1000000
2010Omiya ArdijaOmiya Ardija271001240
J League23801230
J-League Cup4200010
2009Omiya ArdijaOmiya Ardija14403320
J League14403320
2008/2009ManisasporManisaspor0120
Lig A0120
2007/2008ManisasporManisaspor27409630
Süper Lig27409630
2006/2007ManisasporManisaspor14800300
Süper Lig14800300
2005/2006SamsunsporSamsunspor29604300
Süper Lig29604300
TOTAL3469616668200
Transferts Rafael
2017 Palmeiras Cruzeiro Transfert
PalmeirasCruzeiro
2015 Henan Jianye Palmeiras Prêt
Henan JianyePalmeiras
2012 Omiya Ardija Botafogo Transfert
Omiya ArdijaBotafogo