Filip Hološko

  • Nom complet : Filip Hološko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga188015401500
UEFA Europa League4200200336
TOTAL2210017401836
Palmarès Filip Hološko
3 Coupe de Turquie
2008/2009 , 2010/2011
1 Ligue Tchèque
2005/2006
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava221001740
Super Liga18801540
UEFA Europa League4200200
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor3020111530
Süper Lig252061530
Coupe de Turquie5005000
2014/2015BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014BesiktasBesiktas13208200
Süper Lig12208100
Coupe de Turquie1000100
2012/2013BesiktasBesiktas3412041840
Süper Lig3210041830
Coupe de Turquie2200010
2011/2012BesiktasBesiktas345021710
Süper Lig235013510
Coupe de Turquie2001000
UEFA Europa League9007200
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB13612620
Süper Lig10501420
Coupe de Turquie3111200
2010/2011BesiktasBesiktas256013520
Süper Lig14205420
Coupe de Turquie2002000
Coupe de Turquie2002000
UEFA Europa League7404100
2009/2010BesiktasBesiktas24609800
Süper Lig18607400
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe de Turquie3001200
Super Coupe1001000
2008/2009BesiktasBesiktas43150131440
Süper Lig30100101130
Coupe de Turquie9403210
UEFA Europa League4100100
2007/2008ManisasporManisaspor17810422
Süper Lig16810322
Coupe de Turquie1000100
2007/2008BesiktasBesiktas21902220
Süper Lig16700120
Coupe de Turquie5202100
2006/2007ManisasporManisaspor3812231130
Süper Lig32913630
Coupe de Turquie6310500
2005/2006Slovan LiberecSlovan Liberec1560
Ligue Tchèque1560
2005/2006ManisasporManisaspor17400820
Süper Lig17400820
TOTAL346103487107292
Transferts Filip Hološko
2015 Caykur Rizespor Sydney Transfert
Caykur RizesporSydney
2014 Besiktas Caykur Rizespor Prêt
BesiktasCaykur Rizespor
2011 Besiktas Istanbul BB Prêt
BesiktasIstanbul BB