Filip Hološko

  • Nom complet : Filip Hološko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga5100120425
UEFA Europa League4200200336
TOTAL9300320761
Palmarès Filip Hološko
2 Coupe de Turquie
2010/2011
1 Ligue Tchèque
2005/2006
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava9300320
Super Liga5100120
UEFA Europa League4200200
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor3020111530
Süper Lig252061530
Coupe de Turquie5005000
2014/2015BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014BesiktasBesiktas13208200
Süper Lig12208100
Coupe de Turquie1000100
2012/2013BesiktasBesiktas3412041840
Süper Lig3210041830
Coupe de Turquie2200010
2011/2012BesiktasBesiktas345021710
Süper Lig235013510
UEFA Europa League9007200
Coupe de Turquie2001000
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB13612620
Süper Lig10501420
Coupe de Turquie3111200
2010/2011BesiktasBesiktas256013520
Süper Lig14205420
UEFA Europa League7404100
Coupe de Turquie2002000
Coupe de Turquie2002000
2009/2010BesiktasBesiktas23608800
Süper Lig18607400
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe de Turquie3001200
2008/2009BesiktasBesiktas34110101230
Süper Lig30100101130
UEFA Europa League4100100
2007/2008ManisasporManisaspor16810322
Süper Lig16810322
2007/2008BesiktasBesiktas16700120
Süper Lig16700120
2006/2007ManisasporManisaspor32913630
Süper Lig32913630
2005/2006Slovan LiberecSlovan Liberec1560
Ligue Tchèque1560
2005/2006ManisasporManisaspor17400820
Süper Lig17400820
TOTAL3118738094262
Transferts Filip Hološko
2015 Caykur Rizespor Sydney Transfert
Caykur RizesporSydney
2014 Besiktas Caykur Rizespor Prêt
BesiktasCaykur Rizespor
2011 Besiktas Istanbul BB Prêt
BesiktasIstanbul BB