Filip Hološko

  • Nom complet : Filip Hološko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Slovácko

Club actuel :

LIGSlovácko

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SlováckoMatchesMin
Ligue Tchèque300301045
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga9107000204
UEFA Europa League300302015
TOTAL151013030264
Palmarès Filip Hološko
3 Coupe de Turquie
2008/2009 , 2010/2011
1 Ligue Tchèque
2005/2006
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava121010020
Super Liga9107000
UEFA Europa League3003020
2018/2019SlováckoSlovácko3003010
Ligue Tchèque3003010
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3510091140
Super Liga31809940
UEFA Europa League4200200
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor3020111530
Süper Lig252061530
Coupe de Turquie5005000
2014/2015BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014BesiktasBesiktas13208200
Süper Lig12208100
Coupe de Turquie1000100
2012/2013BesiktasBesiktas3412041840
Süper Lig3210041830
Coupe de Turquie2200010
2011/2012BesiktasBesiktas345021710
Süper Lig235013510
Coupe de Turquie2001000
UEFA Europa League9007200
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB13612620
Süper Lig10501420
Coupe de Turquie3111200
2010/2011BesiktasBesiktas256013520
Süper Lig14205420
Coupe de Turquie2002000
Coupe de Turquie2002000
UEFA Europa League7404100
2009/2010BesiktasBesiktas24609800
Süper Lig18607400
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe de Turquie3001200
Super Coupe1001000
2008/2009BesiktasBesiktas43150131440
Süper Lig30100101130
Coupe de Turquie9403210
UEFA Europa League4100100
2007/2008ManisasporManisaspor17810432
Süper Lig16810332
Coupe de Turquie1000100
2007/2008BesiktasBesiktas21902220
Süper Lig16700120
Coupe de Turquie5202100
2006/2007ManisasporManisaspor3812231140
Süper Lig32913640
Coupe de Turquie6310500
2005/2006Slovan LiberecSlovan Liberec1560
Ligue Tchèque1560
2005/2006ManisasporManisaspor17400820
Süper Lig17400820
TOTAL3741044108111342
Transferts Filip Hološko
2019 SK Slovan Bratislava Slovácko Transfert gratuit
SK Slovan BratislavaSlovácko
2015 Caykur Rizespor Sydney Transfert
Caykur RizesporSydney
2014 Besiktas Caykur Rizespor Prêt
BesiktasCaykur Rizespor
2011 Besiktas Istanbul BB Prêt
BesiktasIstanbul BB