Ruben Schaken

  • Nom complet : Ruben Schaken
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
ADO Den Haag

Club actuel :

EREADO Den Haag

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ADO Den HaagMatchesMin
Eredivisie11001800774
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Coupe KNVB4100210342
TOTAL1510110101116
Palmarès Ruben Schaken
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ADO Den HaagADO Den Haag11001800
Eredivisie11001800
2015/2016ADO Den HaagADO Den Haag292021450
Eredivisie292021450
2014/2015FeyenoordFeyenoord12203520
Eredivisie7103310
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League3100100
2013/2014FeyenoordFeyenoord385071830
Eredivisie324071420
UEFA Europa League2000200
Coupe KNVB4100210
2012/2013FeyenoordFeyenoord385041200
Eredivisie314041000
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League2000000
Coupe KNVB3000200
2011/2012FeyenoordFeyenoord33603640
Eredivisie32603640
Coupe KNVB1000000
2010/2011FeyenoordFeyenoord14004610
Eredivisie11003510
UEFA Europa League2000100
Coupe KNVB1001000
2009/2010VVVVVV33301760
Eredivisie32301750
Coupe KNVB1000010
2008/2009VVVVVV32801921
Eerste Divisie32801921
2007/2008BV VeendamBV Veendam3260
Eerste Divisie3260
2006/2007BV VeendamBV Veendam3340
Eerste Divisie3340
2005/2006BV VeendamBV Veendam3860
Eerste Divisie3860
2004/2005CambuurCambuur2900
Eerste Divisie2900
2003/2004CambuurCambuur3310
Eredivisie3310
2002/2003CambuurCambuur1330
Eerste Divisie1330
TOTAL4185102685231
Transferts Ruben Schaken
2015 Inter Bakou ADO Den Haag Transfert gratuit
Inter BakouADO Den Haag
2015 Feyenoord Inter Bakou Transfert gratuit
FeyenoordInter Bakou
2010 VVV Feyenoord Transfert gratuit
VVVFeyenoord
2008 BV Veendam VVV Transfert gratuit
BV VeendamVVV
2005 Cambuur BV Veendam Transfert gratuit
CambuurBV Veendam