Cenk Gönen

  • Nom complet : Cenk Gönen
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Coupe de Turquie2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Cenk Gönen
2 Coupe de Turquie
2010/2011 , 2015/2016
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray2000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2000000
2015/2016GalatasarayGalatasaray6000100
Süper Lig1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie5000100
Amicaux Club0000000
2015/2016BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2014/2015BesiktasBesiktas17001030
Süper Lig9001010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5000020
Coupe de Turquie3000000
2013/2014BesiktasBesiktas3002010
Süper Lig2002010
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013BesiktasBesiktas12000020
Süper Lig8000010
Coupe de Turquie4000010
2011/2012BesiktasBesiktas37001020
Süper Lig29001010
UEFA Europa League7000010
Coupe de Turquie1000000
2010/2011BesiktasBesiktas24001110
Süper Lig15001010
UEFA Europa League4000100
Coupe de Turquie5000000
2009/2010DenizlisporDenizlispor14000020
Süper Lig14000020
2008/2009DenizlisporDenizlispor21000130
Süper Lig21000130
2007/2008Altay SK IzmirAltay SK Izmir1200
Süper Lig1200
TOTAL1480053140
Transferts Cenk Gönen
2015 Besiktas Galatasaray Transfert
BesiktasGalatasaray
2010 Denizlispor Besiktas Transfert
DenizlisporBesiktas