Emil Nikolaev Gargorov

  • Nom complet : Emil Nikolaev Gargorov
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Beroe

Club actuel :

A PBeroe

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BeroeMatchesMin
A PFG2000100103
Compétitions - avec CSKA SofiaMatchesMin
Coupe3001000254
TOTAL5001100357
Palmarès Emil Nikolaev Gargorov
2 A PFG
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BeroeBeroe2000100
A PFG2000100
2016/2017Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv0000000
A PFG0000000
2015/2016Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv19305600
A PFG19305600
2014/2015Lokomotiv SofiaLokomotiv Sofia12301210
A PFG12301210
2013/2014CSKA SofiaCSKA Sofia41911740
A PFG38910740
Coupe3001000
2012/2013LudogoretsLudogorets258041110
A PFG226041000
Ligue des champions UEFA2100110
Super Coupe1100000
2011/2012LudogoretsLudogorets2914001340
A PFG2613001240
Coupe3100100
2010/2011CSKA SofiaCSKA Sofia13207510
A PFG12206510
Coupe1001000
2010/2011FC Universitatea CraiovaFC Universitatea Craiova16114700
Liga I13114500
Coupe de Roumanie3000200
2009/2010StrasbourgStrasbourg212011720
Ligue 2212011720
2008/2009StrasbourgStrasbourg264251320
Ligue 2264251320
2007/2008StrasbourgStrasbourg2002000
Ligue 12002000
TOTAL2064644072150
Transferts Emil Nikolaev Gargorov
2016 Lokomotiv Plovdiv Beroe Transfert gratuit
Lokomotiv PlovdivBeroe
2015 Lokomotiv Sofia Lokomotiv Plovdiv Transfert gratuit
Lokomotiv SofiaLokomotiv Plovdiv
2015 Shijiazhuang Ever Bright Lokomotiv Sofia Transfert gratuit
Shijiazhuang Ever BrightLokomotiv Sofia
2014 CSKA Sofia Shijiazhuang Ever Bright Transfert gratuit
CSKA SofiaShijiazhuang Ever Bright
2013 Ludogorets CSKA Sofia Transfert gratuit
LudogoretsCSKA Sofia
2011 CSKA Sofia Ludogorets Transfert gratuit
CSKA SofiaLudogorets
2011 FC Universitatea Craiova CSKA Sofia Transfert gratuit
FC Universitatea CraiovaCSKA Sofia