Thomas Ayasse

  • Nom complet : Thomas Ayasse
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Le Havre

Club actuel :

LIGLe Havre

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Le HavreMatchesMin
Ligue 2140017001049
Coupe de France110000090
Coupe de la Ligue200200042
TOTAL171037001181
Palmarès Thomas Ayasse
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Le HavreLe Havre17103700
Ligue 214001700
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue2002000
2015/2016TroyesTroyes15103542
Ligue 114102542
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016Le HavreLe Havre15104540
Ligue 215104540
2014/2015TroyesTroyes36401260
Ligue 234300160
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1100100
2013/2014NancyNancy37003680
Ligue 235002580
Coupe de la Ligue2001100
2012/2013Nancy IINancy II4100010
CFA4100010
2012/2013NancyNancy21403410
Ligue 117203400
Coupe de France3200000
Coupe de la Ligue1000010
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon35906320
Ligue 235906320
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon25005830
Ligue 123004730
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010Arles-AvignonArles-Avignon37200370
Ligue 237200370
2008/2009CannesCannes3430
National3430
2007/2008ReimsReims3000
Ligue 23000
TOTAL3062602843362
Transferts Thomas Ayasse
2012 Arles-Avignon Nancy Transfert gratuit
Arles-AvignonNancy
2009 Cannes Arles-Avignon Transfert gratuit
CannesArles-Avignon
2008 Reims Cannes Transfert gratuit
ReimsCannes