Soufiane Dadda

  • Nom complet : Soufiane Dadda
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Coupe KNVB100010083
TOTAL100010083
Palmarès Soufiane Dadda
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC EindhovenFC Eindhoven6105100
Eerste Divisie5105000
Coupe KNVB1000100
2012/2013FC EindhovenFC Eindhoven16803720
Eerste Divisie15603720
Coupe KNVB1200000
2011/2012VVVVVV4004000
Eredivisie4004000
Coupe KNVB0000000
2010/2011Fortuna SittardFortuna Sittard13002612
Eerste Divisie12002512
Coupe KNVB1000100
2010/2011VVVVVV1001000
Eredivisie1001000
2009/2010VVVVVV10009000
Eredivisie10009000
2008/2009VVVVVV182012400
Eerste Divisie182012400
TOTAL68110361832
Transferts Soufiane Dadda
2012 VVV FC Eindhoven Transfert gratuit
VVVFC Eindhoven
2010 VVV Fortuna Sittard Prêt
VVVFortuna Sittard