Marcelo Quinteros

  • Nom complet : Marcelo Quinteros
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Boca UnidosMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Marcelo Quinteros
1 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Boca UnidosBoca Unidos261013621
Primera B Nacional241013621
Copa Argentina2000000
2011/2012BanfieldBanfield35104940
Primera Division35104940
2010/2011BanfieldBanfield371061150
Primera Division331061150
Copa Nissan Sudamericana4000000
2009/2010BanfieldBanfield392002070
Primera Division312001670
Copa Libertadores8000400
2008/2009San Martín TucumánSan Martín Tucumán32204850
Primera Division32204850
2007/2008Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy0261
Primera Division0261
TOTAL169902754292
Transferts Marcelo Quinteros
2012 Banfield Boca Unidos Transfert gratuit
BanfieldBoca Unidos
2009 San Martín Tucumán Banfield Transfert gratuit
San Martín TucumánBanfield
2008 Gimnasia Jujuy San Martín Tucumán Transfert gratuit
Gimnasia JujuySan Martín Tucumán