Erman Güracar

  • Nom complet : Erman Güracar
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Erman Güracar
2 Lig A
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BucasporBucaspor20000221
Lig A20000221
2010/2011BucasporBucaspor10005013
Süper Lig7002001
Coupe de Turquie3003012
2009/2010BucasporBucaspor20000331
Lig A19000331
Coupe de Turquie1000000
2008/2009ManisasporManisaspor27100130
Lig A27100130
2007/2008KocaelisporKocaelispor19000020
Lig A19000020
2006/2007DenizlisporDenizlispor31000100
Süper Lig31000100
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor14100100
Süper Lig14100100
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü7004000
Süper Lig7004000
2004/2005SamsunsporSamsunspor4001000
Süper Lig4001000
2004/2005GaziantepsporGaziantepspor2001000
Süper Lig2001000
2003/2004BursasporBursaspor24000300
Süper Lig24000300
2002/2003TrabzonsporTrabzonspor27000100
Süper Lig27000100
2001/2002BesiktasBesiktas18002300
Süper Lig18002300
2000/2001BesiktasBesiktas25002100
Süper Lig25002100
1999/2000SamsunsporSamsunspor33100100
Süper Lig33100100
1998/1999SamsunsporSamsunspor24106100
Süper Lig24106100
TOTAL305402118115