Erman Güracar

  • Nom complet : Erman Güracar
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Erman Güracar

Palmarès Erman Güracar
2 Lig A
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BucasporBucaspor20000221
Lig A20000221
2010/2011BucasporBucaspor10005013
Süper Lig7002001
Coupe de Turquie3003012
2009/2010BucasporBucaspor21110341
Lig A20110341
Coupe de Turquie1000000
2008/2009ManisasporManisaspor29100140
Lig A27100130
Coupe de Turquie2000010
2007/2008KocaelisporKocaelispor19000020
Lig A19000020
2006/2007DenizlisporDenizlispor31000150
Süper Lig31000150
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor16100110
Süper Lig14100110
Coupe de Turquie2000000
2005/2006AnkaragücüAnkaragücü8004010
Süper Lig7004000
Coupe de Turquie1000010
2004/2005SamsunsporSamsunspor4001000
Süper Lig4001000
2004/2005GaziantepsporGaziantepspor3001001
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie1000001
2003/2004BursasporBursaspor26000370
Süper Lig24000370
Coupe de Turquie2000000
2002/2003TrabzonsporTrabzonspor30000150
Süper Lig27000150
Coupe de Turquie3000000
2001/2002BesiktasBesiktas20002330
Süper Lig18002330
Coupe de Turquie2000000
2000/2001BesiktasBesiktas26002170
Süper Lig25002160
Coupe de Turquie1000010
1999/2000SamsunsporSamsunspor35100140
Süper Lig33100140
Coupe de Turquie2000000
1998/1999SamsunsporSamsunspor26106332
Süper Lig24106122
Coupe de Turquie2000210
1997/1998DenizlisporDenizlispor38200190
Lig A37200190
Coupe de Turquie1000000
1996/1997DenizlisporDenizlispor14004041
Süper Lig14004041
1995/1996Soma LinyitsporSoma Linyitspor29304950
Lig A29304950
1994/1995Soma LinyitsporSoma Linyitspor2000120
Lig A2000120
TOTAL4071012931699