Süleyman Görgün

  • Nom complet : Süleyman Görgün
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ünyespor

Club actuel :

3. Ünyespor

Turquie

Palmarès Süleyman Görgün
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ÜnyesporÜnyespor1000100
Lig B1000100
2011/2012Körfez İskenderunsporKörfez İskenderunspor19007350
Lig B18007340
Coupe de Turquie1000010
2010/2011BandırmasporBandırmaspor11005240
Lig B11005240
2009/2010KarabüksporKarabükspor8102140
Lig A8102140
2008/2009KarabüksporKarabükspor030
Lig A030
TOTAL3940147130