Hugo Bargas

  • Nom complet : Hugo Christophe Bargas
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bolívar

Club actuel :

PRIBolívar

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BolívarMatchesMin
Primera Division11215500451
Copa Nissan Sudamericana4002110212
Compétitions - avec CremoneseMatchesMin
Série C1200200028
TOTAL17219610691
Palmarès Hugo Bargas
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BolívarBolívar15217610
Primera Division11215500
Copa Nissan Sudamericana4002110
2015/2016BloomingBlooming291245590
Primera Division291245590
2014/2015BloomingBlooming1911141090
Primera Division1911141090
2014Deportivo CuencaDeportivo Cuenca24302721
Première A24302721
2013/2014CremoneseCremonese2002000
Série C12002000
2013/2014Oriente PetroleroOriente Petrolero160010310
Primera Division14009310
Copa Nissan Sudamericana2001000
2012/2013BloomingBlooming37150122140
Primera Division35150120130
Copa Nissan Sudamericana2000210
2011/2012Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone5002200
La Liga 1.2.35002200
2011/2012All BoysAll Boys4004000
Primera Division4004000
Copa Argentina0000000
2010/2011De GraafschapDe Graafschap326016350
Eredivisie316015350
Coupe KNVB1001000
2009/2010De GraafschapDe Graafschap3517021630
Eerste Divisie3516021630
Coupe KNVB0100000
2008/2009De GraafschapDe Graafschap3003000
Eredivisie3003000
2008/2009PEC ZwollePEC Zwolle16400550
Eerste Divisie16400550
2007/2008All BoysAll Boys2040
Primera B Metropolitana2040
TOTAL2577465879491
Transferts Hugo Bargas
2016 Blooming Bolívar Transfert
BloomingBolívar
2015 Deportivo Cuenca Blooming Transfert
Deportivo CuencaBlooming
2014 Cremonese Deportivo Cuenca Transfert
CremoneseDeportivo Cuenca
2014 Oriente Petrolero Cremonese Transfert
Oriente PetroleroCremonese
2013 Blooming Oriente Petrolero Transfert gratuit
BloomingOriente Petrolero
2011 De Graafschap All Boys Transfert gratuit
De GraafschapAll Boys
2009 De Graafschap PEC Zwolle Prêt
De GraafschapPEC Zwolle
2008 All Boys De Graafschap Transfert
All BoysDe Graafschap