Marcos Ariel Argüello

  • Nom complet : Marcos Ariel Argüello
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Oriente Petrolero

Club actuel :

PRIOriente Petrolero

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Oriente PetroleroMatchesMin
Copa Libertadores2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Marcos Ariel Argüello
1 Primera Division
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Oriente PetroleroOriente Petrolero32000280
Primera Division28000270
Copa Libertadores2000000
Copa Nissan Sudamericana2000010
2014/2015Oriente PetroleroOriente Petrolero17000120
Primera Division17000120
2013/2014BolívarBolívar13002001
Primera Division13002001
Copa Libertadores0000000
2012/2013BolívarBolívar22000210
Primera Division20000210
Copa Libertadores2000000
2011/2012BolívarBolívar34000222
Primera Division26000122
Copa Libertadores8000100
2011BolívarBolívar21000521
Primera Division19000521
Copa Libertadores2000000
2010/2011AnorthosisAnorthosis15000022
1ère Division11000021
UEFA Europa League4000001
TOTAL15400212176
Transferts Marcos Ariel Argüello
2015 Textil Mandiyú Oriente Petrolero Transfert gratuit
Textil MandiyúOriente Petrolero
2014 Bolívar Textil Mandiyú Transfert gratuit
BolívarTextil Mandiyú
2013 Patriotas Boyacá Bolívar Transfert gratuit
Patriotas BoyacáBolívar
2012 Bolívar Patriotas Boyacá Transfert gratuit
BolívarPatriotas Boyacá
2011 Anorthosis Bolívar Transfert gratuit
AnorthosisBolívar
2010 Instituto Anorthosis Transfert gratuit
InstitutoAnorthosis