Pablo Javier Frontini

  • Nom complet : Pablo Javier Frontini
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
All Boys

Club actuel :

PRIAll Boys

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec All BoysMatchesMin
Primera B Nacional160000401440
Compétitions - avec Ferro Carril OesteMatchesMin
Copa Argentina100001090
Compétitions - avec Once CaldasMatchesMin
Copa Colombia4000020360
TOTAL210000701890
Palmarès Pablo Javier Frontini
1 Primera Division
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017All BoysAll Boys16000040
Primera B Nacional16000040
2016Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste12110022
Primera B Nacional12110022
2015Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste403001160
Primera B Nacional403001160
2014Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste16100081
Primera B Nacional16100081
2013/2014InstitutoInstituto392001100
Primera B Nacional392001100
2013Once CaldasOnce Caldas5000020
Première A1000000
Copa Colombia4000020
2012Once CaldasOnce Caldas15000061
Première A15000061
2011/2012BolívarBolívar291021154
Primera Division211021114
Copa Libertadores8000040
2011BolívarBolívar19100162
Primera Division17100162
Copa Libertadores2000000
2010/2011AnorthosisAnorthosis13200252
1ère Division11200242
UEFA Europa League2000010
2009/2010Defensa y JusticiaDefensa y Justicia36200071
Primera B Nacional36200071
2008/2009InstitutoInstituto28101390
Primera B Nacional28101390
2007/2008San Martín San JuanSan Martín San Juan030
Primera Division030
TOTAL268171399013
Transferts Pablo Javier Frontini
2016 Ferro Carril Oeste All Boys Transfert gratuit
Ferro Carril OesteAll Boys
2014 Instituto Ferro Carril Oeste Transfert gratuit
InstitutoFerro Carril Oeste
2013 Once Caldas Instituto Transfert gratuit
Once CaldasInstituto
2012 Bolívar Once Caldas Transfert gratuit
BolívarOnce Caldas
2011 Anorthosis Bolívar Transfert gratuit
AnorthosisBolívar
2010 Defensa y Justicia Anorthosis Transfert gratuit
Defensa y JusticiaAnorthosis
2009 Instituto Defensa y Justicia Transfert gratuit
InstitutoDefensa y Justicia
2008 San Martín San Juan Instituto Transfert gratuit
San Martín San JuanInstituto