Eduardo Javier Casais

  • Nom complet : Eduardo Javier Casais
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Agropecuario

Club actuel :

ARGAgropecuario

Argentine

Palmarès Eduardo Javier Casais
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste29001272
Primera B Nacional29001272
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán18000420
Primera B Nacional18000420
2013/2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí10001220
Primera Division8001210
Copa Libertadores2000010
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí10005200
Primera Division9004200
Copa Libertadores1001000
Copa Argentina0000000
Super Copa0000000
2011/2012OlimpoOlimpo25000560
Primera Division25000560
2010/2011OlimpoOlimpo33002582
Primera Division33002582
2009/2010OlimpoOlimpo31100290
Primera B Nacional31100290
2008/2009InstitutoInstituto14003110
Primera B Nacional14003110
TOTAL170101223354
Transferts Eduardo Javier Casais
2016 Ferro Carril Oeste Agropecuario Transfert gratuit
Ferro Carril OesteAgropecuario
2015 Atlético Tucumán Ferro Carril Oeste Transfert gratuit
Atlético TucumánFerro Carril Oeste
2014 Arsenal de Sarandí Atlético Tucumán Transfert gratuit
Arsenal de SarandíAtlético Tucumán
2012 Olimpo Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
OlimpoArsenal de Sarandí
2009 Instituto Olimpo Transfert gratuit
InstitutoOlimpo