Alejandro Faurlin

  • Nom complet : Alejandro Faurlin
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LA Getafe

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga 1.2.311201520817
Coupe du Roi100000090
TOTAL12201520907
Palmarès Alejandro Faurlin
1 League Championship
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GetafeGetafe12201520
La Liga 1.2.311201520
Coupe du Roi1000000
2015/2016Queens Park RangersQueens Park Rangers30002640
League Championship30002640
FA Cup0000000
League Cup0000000
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers3001200
Premier League2001100
League Cup1000100
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers9002610
League Championship7002410
League Cup2000200
2012/2013PalermePalerme6003220
Serie A6003220
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers15001710
Premier League11001600
FA Cup2000010
League Cup2000100
2011/2012Queens Park RangersQueens Park Rangers21100030
Premier League20100030
FA Cup1000000
2010/2011Queens Park RangersQueens Park Rangers41300660
League Championship40300560
FA Cup1000100
League Cup0000000
2009/2010Queens Park RangersQueens Park Rangers44105970
League Championship41105860
FA Cup2000110
League Cup1000000
2008/2009InstitutoInstituto34601872
Primera B Nacional34601872
TOTAL2151301651332
Transferts Alejandro Faurlin
2016 Queens Park Rangers Getafe Transfert
Queens Park RangersGetafe
2013 Queens Park Rangers Palerme Prêt
Queens Park RangersPalerme
2009 Instituto Queens Park Rangers 4 M€
InstitutoQueens Park Rangers
2008 Atlético Rafaela Instituto Transfert gratuit
Atlético RafaelaInstituto
Alejandro Faurlin, à droite, plaît en France mais pas que...

Info FM : 2 clubs de L1 sur les traces d’un milieu de terrain de QPR

  • 03.01.2013 · 22 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Le milieu relayeur de QPR Alejandro Faurlin serait dans le viseur de deux clubs de Ligue 1. Et si, après Joey Barton à l’Olympique de Marseille l’été dernier, QPR envoyait un nouveau joueur en Ligue 1 ? La question mérite d’être posée puisque, selon (...)