Alejandro Faurlin

  • Nom complet : Alejandro Faurlin
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
CDSC Cruz Azul

Club actuel :

PRICDSC Cruz Azul

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
Primera Division200200010
TOTAL200200010
Palmarès Alejandro Faurlin
1 League Championship
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul2002000
Primera Division2002000
2016/2017GetafeGetafe315041080
La Liga 1.2.3305041080
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Queens Park RangersQueens Park Rangers30002640
League Championship30002640
FA Cup0000000
League Cup0000000
2014/2015Queens Park RangersQueens Park Rangers3001200
Premier League2001100
League Cup1000100
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers9002610
League Championship7002410
League Cup2000200
2012/2013PalermePalerme6003220
Serie A6003220
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers15001710
Premier League11001600
FA Cup2000010
League Cup2000100
2011/2012Queens Park RangersQueens Park Rangers21100030
Premier League20100030
FA Cup1000000
2010/2011Queens Park RangersQueens Park Rangers41300660
League Championship40300560
FA Cup1000100
League Cup0000000
2009/2010Queens Park RangersQueens Park Rangers44105970
League Championship41105860
FA Cup2000110
League Cup1000000
2008/2009InstitutoInstituto34601872
Primera B Nacional34601872
TOTAL2361602156392
Transferts Alejandro Faurlin
2017 Getafe CDSC Cruz Azul Transfert
GetafeCDSC Cruz Azul
2016 Queens Park Rangers Getafe Transfert
Queens Park RangersGetafe
2013 Queens Park Rangers Palerme Prêt
Queens Park RangersPalerme
2009 Instituto Queens Park Rangers 4 M€
InstitutoQueens Park Rangers
2008 Atlético Rafaela Instituto Transfert gratuit
Atlético RafaelaInstituto
Alejandro Faurlin, à droite, plaît en France mais pas que...

Info FM : 2 clubs de L1 sur les traces d’un milieu de terrain de QPR

  • 03.01.2013 · 22 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Le milieu relayeur de QPR Alejandro Faurlin serait dans le viseur de deux clubs de Ligue 1. Et si, après Joey Barton à l’Olympique de Marseille l’été dernier, QPR envoyait un nouveau joueur en Ligue 1 ? La question mérite d’être posée puisque, selon (...)