Lucas Omar Concistre

  • Nom complet : Lucas Omar Concistre
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MunicipalMatchesMin
Ligue Nationale2460911701274
Compétitions - avec Chacarita JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100100033
TOTAL25601011701307
Palmarès Lucas Omar Concistre
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MunicipalMunicipal246091170
Ligue Nationale246091170
2012/2013SarmientoSarmiento12209200
Primera B Nacional12209200
2012/2013Chacarita JuniorsChacarita Juniors121010110
Primera B Metropolitana11109110
Copa Argentina1001000
2012Independiente del ValleIndependiente del Valle15501930
Première A15501930
2011ÑublenseÑublense35808560
1ère Division31808360
Copa Chile4000200
2010/2011AnorthosisAnorthosis5005000
1ère Division4004000
UEFA Europa League1001000
2009/2010OlimpoOlimpo287031820
Primera B Nacional287031820
2008/2009InstitutoInstituto255010320
Primera B Nacional255010320
TOTAL1563405549210
Transferts Lucas Omar Concistre
2015 Santiago Morning Everton Transfert gratuit
Santiago MorningEverton
2013 Chacarita Juniors Municipal Transfert gratuit
Chacarita JuniorsMunicipal
2013 Sarmiento Chacarita Juniors Transfert gratuit
SarmientoChacarita Juniors
2012 Independiente del Valle Sarmiento Transfert gratuit
Independiente del ValleSarmiento
2012 Ñublense Independiente del Valle Transfert gratuit
ÑublenseIndependiente del Valle