Fatih Egedik

  • Nom complet : Fatih Egedik
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Fatih Egedik
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Altay SK IzmirAltay SK Izmir271161290
Lig B271161290
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu26115670
Lig A25115670
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu14005540
Lig A14005540
2008/2009ManisasporManisaspor12009330
Lig A10008220
Coupe de Turquie2001110
2008/2009KonyasporKonyaspor8003400
Süper Lig5003300
Coupe de Turquie3000100
2007/2008DenizlisporDenizlispor3130131272
Süper Lig2830121160
Coupe de Turquie3001112
2006/2007DenizlisporDenizlispor281021400
Süper Lig281021400
2005/2006DenizlisporDenizlispor323018900
Süper Lig242017600
Coupe de Turquie8101300
2004/2005Altay SK IzmirAltay SK Izmir13004700
Lig A13004700
2004/2005DenizlisporDenizlispor140010300
Süper Lig140010300
2003/2004Altay SK IzmirAltay SK Izmir14000300
Lig A14000300
2002/2003Altay SK IzmirAltay SK Izmir27208500
Süper Lig27208500
2001/2002Altay SK IzmirAltay SK Izmir231013200
Lig A231013200
1999/2000Altay SK IzmirAltay SK Izmir0000000
Süper Lig0000000
TOTAL26912211575302
Transferts Fatih Egedik
2011 Mersin İdmanyurdu Altay SK Izmir Transfert
Mersin İdmanyurduAltay SK Izmir