Fatih Egedik

  • Nom complet : Fatih Egedik
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Fatih Egedik
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Altay SK IzmirAltay SK Izmir271161290
Lig B271161290
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu26115670
Lig A25115670
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu14005640
Lig A14005640
2008/2009ManisasporManisaspor10008220
Lig A10008220
2008/2009KonyasporKonyaspor5003300
Süper Lig5003300
2007/2008DenizlisporDenizlispor2830121160
Süper Lig2830121160
2006/2007DenizlisporDenizlispor281021400
Süper Lig281021400
2005/2006DenizlisporDenizlispor242017600
Süper Lig242017600
2004/2005Altay SK IzmirAltay SK Izmir13004700
Lig A13004700
2004/2005DenizlisporDenizlispor140010300
Süper Lig140010300
2002/2003Altay SK IzmirAltay SK Izmir27208500
Süper Lig27208500
1999/2000Altay SK IzmirAltay SK Izmir0000000
Süper Lig0000000
TOTAL2161029965280
Transferts Fatih Egedik
2011 Mersin İdmanyurdu Altay SK Izmir Transfert
Mersin İdmanyurduAltay SK Izmir