David Vega

  • Nom complet : David Vega
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
All Boys

Club actuel :

PRIAll Boys

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OlimpoMatchesMin
Primera Division6001500293
Copa Argentina2000210161
Copa Argentina100000090
TOTAL9001710544
Palmarès David Vega
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OlimpoOlimpo6001500
Primera Division6001500
2016OlimpoOlimpo8006200
Primera Division8006200
2015OlimpoOlimpo9106310
Primera Division9106310
2014OlimpoOlimpo11001620
Primera Division11001620
2013/2014OlimpoOlimpo183113120
Primera Division173113120
Copa Argentina1000000
2012/2013OlimpoOlimpo15108720
Primera B Nacional13108510
Copa Argentina2000210
2011/2012OlimpoOlimpo25005420
Primera Division24005420
Copa Argentina1000000
2010/2011OlimpoOlimpo22300230
Primera Division22300230
2009/2010OlimpoOlimpo30210660
Primera B Nacional30210660
2008/2009Defensa y JusticiaDefensa y Justicia38300320
Primera B Nacional38300320
TOTAL1821324039200
Transferts David Vega
2014 Olimpo All Boys Transfert gratuit
OlimpoAll Boys
2009 Defensa y Justicia Olimpo Transfert gratuit
Defensa y JusticiaOlimpo