Fabián Bordagaray

  • Nom complet : Fabián Bordagaray
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensa y Justicia

Club actuel :

PRIDefensa y Justicia

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Primera Division9007200363
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina100100024
TOTAL10008200387
Palmarès Fabián Bordagaray
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Defensa y JusticiaDefensa y Justicia9007200
Primera Division9007200
2016/2017Rosario CentralRosario Central15206510
Primera Division15206510
2016/2017Defensa y JusticiaDefensa y Justicia0000000
Primera Division0000000
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia16920340
Primera Division16920340
2015CaracasCaracas14205610
Primera Division14205610
2014/2015Levadiakos FCLevadiakos FC8004300
Super League8004300
2014/2015CaracasCaracas141001230
Primera Division141001230
2013/2014RangersRangers27403630
1ère Division27403630
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo16108710
Primera Division15107710
Copa Argentina1001000
2011/2012Argentinos JuniorsArgentinos Juniors264061110
Primera Division24406910
Copa Argentina2000200
2011/2012River PlateRiver Plate2102000
Primera B Nacional2102000
2010/2011River PlateRiver Plate6006000
Primera Division6006000
2010/2011San LorenzoSan Lorenzo9005020
Primera Division9005020
2009/2010San LorenzoSan Lorenzo3670111520
Primera Division316071420
Copa Nissan Sudamericana5104100
2008/2009San LorenzoSan Lorenzo7103200
Primera Division7103200
TOTAL2053226672180
Transferts Fabián Bordagaray
2017 Rosario Central Defensa y Justicia Transfert gratuit
Rosario CentralDefensa y Justicia
2016 Defensa y Justicia Rosario Central Transfert gratuit
Defensa y JusticiaRosario Central
2016 Caracas Defensa y Justicia Transfert gratuit
CaracasDefensa y Justicia
2015 Levadiakos FC Caracas Transfert
Levadiakos FCCaracas
2014 Rangers Levadiakos FC Transfert gratuit
RangersLevadiakos FC
2013 San Lorenzo Rangers Transfert gratuit
San LorenzoRangers
2012 Argentinos Juniors San Lorenzo Retour de prêt
Argentinos JuniorsSan Lorenzo
2011 San Lorenzo Argentinos Juniors Prêt
San LorenzoArgentinos Juniors
2011 San Lorenzo River Plate Prêt
San LorenzoRiver Plate