Luis G. Bustamante

  • Nom complet : Luis Gonzalo Bustamante
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Deportes Iquique

Club actuel :

Deportes Iquique

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportes IquiqueMatchesMin
1ère Division124103001015
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Copa Argentina110010087
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Copa Argentina3101110176
TOTAL166115101278
Palmarès Luis G. Bustamante
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportes IquiqueDeportes Iquique12410300
1ère Division12410300
2015/2016Deportes IquiqueDeportes Iquique275141260
1ère Division275141260
2014/2015Levadiakos FCLevadiakos FC11102700
Super League11102700
2014All BoysAll Boys15302730
Primera B Nacional15302730
2013/2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia272062040
Primera B Nacional261061940
Copa Argentina1100100
2012/2013Atlético TucumánAtlético Tucumán363061480
Primera B Nacional332051370
Copa Argentina3101110
2011/2012Defensa y JusticiaDefensa y Justicia366022240
Primera B Nacional366022240
2010/2011Chacarita JuniorsChacarita Juniors272051340
Primera B Nacional272051340
2009/2010Evian TGEvian TG15106710
National15106710
2008/2009Los AndesLos Andes364021830
Primera B Nacional364021830
TOTAL24231235123330
Transferts Luis G. Bustamante
2016 All Boys Defensa y Justicia Retour de prêt
All BoysDefensa y Justicia
2015 Levadiakos FC Deportes Iquique Transfert gratuit
Levadiakos FCDeportes Iquique
2015 Defensa y Justicia Levadiakos FC Transfert gratuit
Defensa y JusticiaLevadiakos FC
2014 Defensa y Justicia All Boys Prêt
Defensa y JusticiaAll Boys
2013 Atlético Tucumán Defensa y Justicia Transfert gratuit
Atlético TucumánDefensa y Justicia
2012 Defensa y Justicia Atlético Tucumán Transfert gratuit
Defensa y JusticiaAtlético Tucumán
2011 Chacarita Juniors Defensa y Justicia Transfert gratuit
Chacarita JuniorsDefensa y Justicia
2010 Evian TG Chacarita Juniors Transfert gratuit
Evian TGChacarita Juniors