Juan Manuel Insaurralde

  • Nom complet : Juan Manuel Insaurralde
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division6101020494
Copa Libertadores11000050990
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe4000000360
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL221010701934
Palmarès Juan Manuel Insaurralde
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors6101020
Primera Division6101020
2016Boca JuniorsBoca Juniors23100090
Primera Division12100040
Copa Libertadores11000050
2015/2016Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC14200050
Primera Division14200050
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou20103240
Premier League20103240
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique17001040
Super League11001040
UEFA Europa League2000000
Coupe4000000
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou9003122
Premier League7003122
UEFA Europa League1000000
Coupe1000000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou19101112
Premier League11101111
Ligue des champions UEFA6000001
Coupe2000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors434001123
Primera Division31300193
Copa Libertadores10100020
Copa Argentina2000010
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors362001130
Primera Division362001130
2009/2010Newell's Old BoysNewell's Old Boys366000111
Primera Division346000111
Copa Libertadores2000000
2008/2009Newell's Old BoysNewell's Old Boys324011122
Primera Division324011122
TOTAL2552201077510
Transferts Juan Manuel Insaurralde
2016 Jaguares de Chiapas FC Boca Juniors Transfert gratuit
Jaguares de Chiapas FCBoca Juniors
2015 Spartak Moscou Jaguares de Chiapas FC Transfert gratuit
Spartak MoscouJaguares de Chiapas FC
2014 PAOK Salonique Spartak Moscou Retour de prêt
PAOK SaloniqueSpartak Moscou
2014 Spartak Moscou PAOK Salonique Prêt
Spartak MoscouPAOK Salonique
2012 Boca Juniors Spartak Moscou 3.3 M€
Boca JuniorsSpartak Moscou
2010 Newell's Old Boys Boca Juniors 1.5 M€
Newell's Old BoysBoca Juniors