Nicolas Martínez

  • Nom complet : Alejandro Nicolás Martínez Ramos
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Almagro

Club actuel :

PRIAlmagro

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlmagroMatchesMin
Primera B Nacional4000301192
Compétitions - avec Sportivo LuqueñoMatchesMin
Division Profesional8116200336
TOTAL12116501528
Palmarès Nicolas Martínez
1 Division Profesional
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlmagroAlmagro4000301
Primera B Nacional4000301
2016Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño8116200
Division Profesional8116200
2015Crucero del NorteCrucero del Norte25109320
Primera Division25109320
2014Crucero del NorteCrucero del Norte16505422
Primera B Nacional16505422
2014Nacional AsunciónNacional Asunción14318510
Division Profesional10204510
Copa Libertadores4114000
2013Nacional AsunciónNacional Asunción20409920
Division Profesional18408820
Copa Nissan Sudamericana2001100
2013Independiente del ValleIndependiente del Valle15306610
Première A15306610
2012TacuaryTacuary241217850
Division Profesional221215850
Copa Nissan Sudamericana2002000
2012JuventudeJuventude204018220
Série D10309110
Gaucho 1e Division10109110
2011JuventudeJuventude10309110
Série D10309110
2011Sportivo LuqueñoSportivo Luqueño2000110
Division Profesional2000110
2010Rubio ÑúRubio Ñú10105300
Division Profesional10105300
2010Sport ColombiaSport Colombia1000000
Division Profesional1000000
2010Deportes QuindíoDeportes Quindío5002000
Première A5002000
2009/2010Puebla FCPuebla FC2002000
Primera Division2002000
2008OlimpiaOlimpia2100110
Division Profesional10
Copa Nissan Sudamericana2000110
TOTAL1783838648183
Transferts Nicolas Martínez
2016 Sportivo Luqueño Almagro Transfert gratuit
Sportivo LuqueñoAlmagro
2016 Crucero del Norte Sportivo Luqueño Transfert gratuit
Crucero del NorteSportivo Luqueño
2014 Nacional Asunción Crucero del Norte Transfert gratuit
Nacional AsunciónCrucero del Norte
2013 Independiente del Valle Nacional Asunción Transfert
Independiente del ValleNacional Asunción
2013 Tacuary Independiente del Valle Transfert
TacuaryIndependiente del Valle